Отзыв: Зарядное устройство GP Re Cyko - Название Суко - это они зря. Вещь неплохая.
Достоинства: Небольшой вес и габариты, индикация процесса зарядки
Недостатки: Момент достижения номинального заряда аккумуляторов не всегда очевиден
Доброе время суток, уважаемые читатели.
Зарядное устройство GP ReCyko+ U411 досталось мне в подарок года 4 назад. Судя по ценникам отечественных интернет-магазинов, нынешняя стоимость подобных устройств в зависимости от наворотов начинается от 200 руб.
Следует отметить, что быстрый (несколько часов) выход на режим постоянного свечения светодиодов достижим, по-видимому, лишь для хорошо заряженных АКБ. На днях из 2-х десятков имеющихся под рукой АКБ размеров АА и ААА, вполне нормально работающих в различных устройствах (от фото- и DECT-аппаратов до пилки Scholl), настолько хороших мне найти
удалось лишь 4 шт., остальные требовали зарядки более суток. При этом особых сомнений в технической исправности GP ReCyko+ у меня не возникло, благо аккумуляторы оно ревльно заряжает.
Проверка стрелочным тестером показала, что при зарядке на каждый аккумулятор подаются однополярные импульсы напряжения (1 Гц). Поэтому в типичных условиях работы полный потребляемый устройством ток тоже ежесекундно значительно колеблется.
С учетом указанных особенностей данное зарядное устройство вполне могу рекомендовать широкому кругу пользователей.
Время использования | с 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |