Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - Хороший телефон, жаль что не противоударный.
Достоинства: Водонепроницаемость, хорошая камера, долго держит заряд ~ 2 дней. (При нормальном использовании.)
Недостатки: Конечно же цена! При разговоре звук как из туалета. Были пару глюков с камерой, прошли после обновления.
Всем привет, сегодня мне в руки попал телефон Sony Xperia Z2 и вспомнив пару забавных случаев с ним, решил написать отзыв о данном устройстве, так сказать дать почву для размышления. В реальности его цена на момент покупки составляла 20-30 т. р. задумайтесь надо оно вам? Может лучше купить 6 телефон Fly, Alcotel, Samsung или более бюджетный Sony, по 5 тысяч деревянных + скидку наверняка сделают(на пиво и проезд в метро точно хватит) и подарить своим любимым
(+5 к карме)
Задумались??? А? Аааа?
Если продолжаете, читать вы Скрудж, эгоист и учения Ошо и Рогатой Матери Оленихи вам до фени.
Может и правильно! Разговаривать по телефону в ванной, под водой это безусловно круто.
И так про ништяки и пироженки:
Качество съемки Sony Xperia Z2 на уровне цифровых камер. 20,7 Мп, с большой матрицей 1/2,3”, высокой светосилой и немаленькой скорострельностью. Снимки получаются яркими и насыщенными, хотя на мой взгляд подкрашивает цвета, при просмотре с девайса. Приведу ниже пару снимков сделанные с моего образца мной в отпуске.
И еще одно фото
Второе, казалось бы бесполезное качество - влагостойкость при условии, что все заглушки закрыты, оказалось очень даже полезным.
К сожелению он не противоударный, один мой приятель разбил его, случайно уронив на бетонный пол. Разбился дисплей, повредился корпус. Цена ремонта около 80% стоимости телефона.
Мой Crash test в ванной комнате телефон прошел на Ура.
Во время нахождения под водой, дисплей не реагирует на касание пальцами (Нечего удивительного). Фото и видео сьемка под водой производиться нажатием кнопки Камера, расположенной на торце с боку.
На этом мы с Магнагенсом решили что Crash Test от CerZа пройден.
Еще из плюсов отмечу, что телефон может быть укомплектован док станцией. Если нет, докупить ее можно за 600-800 рублей.
Так же хотелось бы отметить хороший звук динамика, громкий и четкий, отличный экран с хорошим разрешением и очень яркими насыщенными цветами.
CerZ Рекомендует его по цене 19000-22000 деревянных, переплачивать не стоит!
(+5 к карме)
Задумались??? А? Аааа?
И так про ништяки и пироженки:
И еще одно фото
Мой Crash test в ванной комнате телефон прошел на Ура.
На этом мы с Магнагенсом решили что Crash Test от CerZа пройден.
CerZ Рекомендует его по цене 19000-22000 деревянных, переплачивать не стоит!
Время использования | ~2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |