Отзыв: Зубная паста Silka Med "Здоровые десны" - Отличная паста по всем параметрам!

Достоинства: густая, средней пенности, очищает зубы от налета до скрипа и блеска, освежает надолго, хороший состав, оздоравливает десны и полость рта, экономный расход
Хочу рассказать об отличной пасте, которая меня порадовала по всем параметрам - это зубная паста SilcaMed "Здоровые десны". Понятно из названия, для чего нужна зубная паста, у меня иногда бывают проблемы с деснами, я пользуюсь ополаскивателями, а вот теперь и пастой, при воспалении и кровоточивости десен (даже когда просто десну поцарапаю, она сразу воспаляется! или еда попадает), тогда такая паста просто необходима.

Зубная паста Silka Med Здоровые десны фото

Паста с экстрактами травок - алоэ и гвоздика - и с прополисом, которые благотворно влияют на десны и общее здоровье полости рта, дезинфицируют и обезболивают, а двойная чистящая система эффективно удаляет налет и обеспечивает защиту от кариеса. Все это чистая правда, проверено, а еще зубная паста расходуется крайне экономно, комфортно пенится (не полный рот пены, а достаточное количество для комфортного очищения), и что очень важно - эффективно освежает дыхание, свежесть ощущается очень долго, хотя во время чистки мята не ядреная, очень даже приятная.

Зубная паста Silka Med Здоровые десны фото

Тюбик из мягкого пластика, вся информация продублирована на оборотной стороне тюбика, очень удобно - не надо коробку хранить, можно сразу сдать в макулатуру!

Зубная паста Silka Med Здоровые десны фото

Крышка откручивается, она достаточно крупная, если и упадет, найти будет легко))

Зубная паста Silka Med Здоровые десны фото

Паста мне очень понравилась по всем параметрам, даже придраться не к чему.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная паста по всем параметрам!

aMaksimka1991
Многофункциональная паста удобно, и главное что вкус не противный.
MarEvo512
Хорошо,что мята не ядреная
gorokha
прикольно, не знаю пока эту марку
Agruseva99
Мне нравится
ЮлечкаН
Где-то видела, тоже писали про эту фирму
Tatianachesnokov
Люблю эту марку зубных паст)
Silver-Rose
Силку обожаю еще с 90-х годов.
ССиНМП
Здоровье зубов напрямую зависит от десен. Попробую такую при случае
ksykaty
Хорошего качества зубная паста
Karinochka Lun
Люблю эту марку
вкусняша
Обязательно присмотрюсь к этой пасте