Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat - Самый лучший ополаскиватель из тех, что у меня были
Достоинства: Эффективность
Ополаскиватель Somat является одним из моих самых любимых. Сколько пробовала других ополаскивателей, все время возвращаюсь к нему. Покупаю, даже не смотря на подросшую стоимость, так как считаю, что качество у него соответствует цене.
Удобна в использовании. Есть носик, который легко и быстро позволяет налить ополаскиватель в посудомойку в специальный отсек.
Работает этот ополаскиватель отлично. Он здорово улучшает сушку. Посуду после мойки достаю практически сухой. Разница с ополаскивателем и без очень заметна.
Никаких капель, разводов на посуде нет. Все стекло идеально прозрачное и чистое.
К этому ополаскивателю у меня нет никаких претензий.
Работает он качественно и эффективно.
К этому ополаскивателю у меня нет никаких претензий.
Работает он качественно и эффективно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Самый лучший ополаскиватель из тех, что у меня были |