Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Мнение обычного юзера.
Достоинства: неплохо фотографирует, много полезных программ
Недостатки: Для меня их много, неудобство одним словом
Смартфон Apple iPhone 4 достался мне в подарок, а как говорится "дареному коню"... До этого у меня была обычная кнопочная Nokia. Привыкала я к нему к Apple iPhone 4 очень долго. И так и не привыкла.
Пресловутая безопасность весьма преувеличена, мы должны пользоваться iTunes, что бы скачивать музыку, скидывать фото, это не удобно, я честно так и не стала разбираться, нет ни времени, ни желания... Ходила без музыки, а фото скидывала через почту.
Только когда я сама стала обладателем этого телефона, я поняла почему когда, где то в компании или на работе, слыша звонок айфона все обладатели айфонов бегут к своим пиджакам или сумкам), многие не хотят заморачиваться с рингтонами и ходят с одинаковым звонком. Я стала одним из них.
При этой безопасности я должна регистрировать свою кредитную карту, а вот безопасно ли это? Вопрос.
Изобилие различных программ радует, но многие из них платные.
Удобно найти хороший фильм в приложении "Афиша" или недорогой билет в Skyscanner, удобен и Сбербанк он-лайн, да что говорить...
Только вот в своей Нокиа, я могла записать голос дочки и поставить на будильник... это бесценно, по крайней мере для меня. Любую мелодию через блютуз и ву-а-ля... у вас новый рингтон, новый звонок, будильник все что угодно, тут же мне приходится довольствоваться звуками теми, что уже есть в телефоне.
Камеру можно повернуть и фоткать себя самому, тоже не пригодилось, как то не выходит у меня самое себя фотографировать )
Фото. Представляю вам несколько фото с моего телефона, удачны лишь те кадры, которые сделаны при хорошем освещении или в светлое время суток.
Осеннее утро уже не так круто...
Мой телефон сломался очень быстро и починить его не удалось, что то случилось с динамиком.
Так же к неудобствам отнесу место для симкарты... Ну неудобно ведь доставать, вот так вот на улице или где то его не откроешь и не переставишь симку... Или всегда с собой булавку носить?
Еще он очень быстро разряжается если пользоваться всеми программами нужными в течении дня, то и до вечера не хватит, увы. Первое время я думала, что он бракованный )
Еще один минус, новый телефон стоит около 25-30 тыс. руб, а через год он вдвое падает в цене когда выходит новый, и более того он морально устаревает и сейчас я боюсь что со своим айфоном, я выгляжу примерно как с первой моделью мотороллы )), помните с антеннкой?
Сейчас настала пора покупать новый телефон, я привыкла к айфону... не смотря на все неудобства, плюс ко всему обладатели айфонов хают Андроид и нахваливают айфон убеждая меня в безопасности, хотя я не совсем понимаю, что я там могу такое слить...?
Свою модель я конечо же вам рекомендовать не буду, хоть и стоит она сейчас всего около 13000 руб, но она боюсь уже не стоит и того, дабы опять же морально устарела.
Не могу сказать, что в этой модели телефона есть что то такое чего нет у других. Наоборот, для меня то, что для многих достоинство превратилось в недостаток.
Решать вам.
Изобилие различных программ радует, но многие из них платные.
Осеннее утро уже не так круто...
Решать вам.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мнение обычного юзера. |
Но я так привыкла уже к Айфонам, что не представляю что-то другое (до этого у меня был третий). С Андроидом вообще не смогла поладить.
Эту булавку ношу с собой в кошельке)
Я вот тоже с одной стороны привыкла, но с другой стороны рингтоны и фото... прям первое время бесило...
Да я вот если айфон то тоже пятый хочу, но потом выйдет S, и пятый будет ваще не комильфо))) Ваша модель уже более тонкая и разница есть от моего отличается... все специально делают, что б меня ли чаще, я даже слышала что они через год начинают саморазрушаться...никому не выгодно, что б мы с ними по 5 лет ходили