Отзыв: Ряженка Лента - Классический приятный вкус Ряженки
Достоинства: Приятный кисломолочный вкус и запах ,без посторонних привкусов и запахов, очень густая
Недостатки: Вес ряженки 920г, хотелось бы честные 1000г, срок годности довольно большой 30суток
Была куплена и продается только в сети магазинов Лента. Очень вкусная на удивление ряженка, довольно густая, цвет светло-бежевый, вкус и запах кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, состав хороший только молоко нормализованное и закваска, консервантов в составе нет, но все равно есть сомнения в этом так как срок годности указанный на упаковке довольно большой 30 суток, данная ряженка с массовой долей жира 3.2%, упакована в пластиковую и удобную бутылочку, масса нетто 920г, производитель Нижегородский молочный завод номер 1, г. Нижний Новгород. В целом очень хорошего качества данная ряженка, но масса нетто хотелось бы побольше честные 1000г, а так отличная и очень вкусная, густая ряженка, с насыщенным кисломолочным вкусом.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Классический приятный вкус Ряженки |
Благодарим вас за отзыв о товаре нашей частной торговой марки Лента. Мнение покупателей очень важно для нас. Желаем вам только приятных покупок!
Всегда с вами, команда «Ленты»