Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Отличное средство! Волосы стали намного здоровее
Достоинства: Работает! Волосы стали крепче, меньше сыпятся
К сожалению, после беременности я так не могу полностью восстановить организм. Одной из моих проблем стало выпадение волос. Периодически я пью курсы витаминов и использую различные средства.
В этот раз я взяла попробовать шампунь от Vichy, который как раз разработан против выпадения и истончения волос.
Шампунь был упакован в картонную коробку, на которой есть вся нужная информация.
Бутылочка не большая, в ней 200 мл, но по факту её хватает на долго.
Крышечка откидывающаяся, выливать шампунь легко.
Сам шампунь средней консистенции, белого цвета. Пахнет приятно. Это не противный аптечный аромат, а лёгкий косметический. На волосах аромата вообще не остаётся.
Пенится шампунь отлично. Нужно совсем немного, чтобы хорошо промыть волосы с первого раза.
Вымывается без проблем, не оставляя чувства недомытости.
Волосы после мытья выглядят отлично, хорошо расчесываются. Мягкость и шелковистость тоже есть. Но самое главное, сыпаться волосы стали меньше!
После родов волосы сильно истончились, сыпались ужасно. Невозможно было расчесать их, чтобы не оставить клок... Этот шампунь я использую уже почти месяц и волосы реально преобразились. Они стали, как будто плотнее и крепче. Понятное дело, что все равно они выпадают, это естественный процесс, но количество волос на расческе заметно стало меньше. Если провести по волосам на руках не остаются волосы, как было раньше.
Так что я результатом довольна!
Рекомендации быть! Будьте красивы и здоровы!
Бутылочка не большая, в ней 200 мл, но по факту её хватает на долго.
Крышечка откидывающаяся, выливать шампунь легко.
Вымывается без проблем, не оставляя чувства недомытости.
Так что я результатом довольна!
Рекомендации быть! Будьте красивы и здоровы!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное средство! Волосы стали намного здоровее |