Отзыв: Отель Aegean Park 3* (Турция, Мармарис) - Ужас!
Достоинства: Близость к морю
Недостатки: Всё остальное, кроме расположения.
Это не отель, это просто трэш какой-то!!! Отдыхали в этом отеле с сестрой с 08.09. по 18.09. Отдых был испорчен в первый же день! В первый же день пребывания в этом отеле у моей сестры стащили деньги из номера с кошелька (думали наверно, что не заметим).
Но мы заметили к вечеру, обратились на ресепшин и попросили посмотреть камеры кто заходил в наш номер, т. к. в коридоре камера смотрела прямо на нашу дверь. Но нам отказали, сказали, что только полиция это может сделать. На следующий день мы пошли в полицию. Но толку от этого ноль! Видать всё схвачено там. Через три дня полиция нам ответила, что камеры не работают, ничем помочь не можем. Ужас!!! Каждый день узнавали от постояльцев о новых кражах, но никто ничего не делал. Питание-рыгаловка (готовить вообще не умеют) каждый день одно и тоже, овощи, макароны, рис и соя. Из фруктов только арбуз или дыня и то только на ужин. В столовой грязь, туалеты общие не убираются. В баре наливают в пластиковые стаканы. Есть два бассейна, но они маленькие. Пляжа своего нет. Единственное, что нам понравилось- это близость к морю и вид на море из номера. Категорически не рекомендую данный отель!!!
Время использования | 08.09.-18.09. |
Стоимость | 132000 ₽ |