Отзыв: Кукла Реборн - Спящий малыш.
Достоинства: Приятная на ощупь. Как ребёнок реалистичная.
Недостатки: Цена) Данная кукла всегда спит)
Здравствуйте.
Сегодня я хотела бы оставить отзыв о кукле реборн от Lifereborn. Заказывали на подарок, именинница выбрала её сама.
В комплекте кукла с одеждой и памперсом, магнитная пустышка, детская бутылочка, свидетельство о рождении))
Реснички как настоящие.
Мы заказывали её на валберис за 3087 рублей, на момент написания отзыва цена была 4704 (нам ещё повезло)
Своей дочери я такую куклу не куплю, мне кажется за такую цену есть варианты поинтереснее.
Кукла вроде бы и симпатичная, приятная на ощупь. Но я особо не в восторге с неё. Цена и её вечно закрытые глаза мне тоже не нравятся)
Но думаю дети от неё в восторге, поэтому от меня оценка 4 и рекомендация к покупке
Реснички как настоящие.
Время использования | 2 дня |