Отзыв: Сметана ЭкоМилк "Сливочная" 20% - Вкусная и густая сметана

Достоинства: Консистенция. Вкус. Состав.
Недостатки: Большой срок годности.
Всем привет!

Я не очень люблю поедать сметану в чистом виде. А вот добавлять в творог, в салаты, поедать пельмешки и вареники со сметаной - это я люблю.

Для добавления в творог в этот раз приобрела сметану "Экомилк" 20 процентов жирности.

Сметана идёт в пластиковой баночке с изображением коровы. Объем баночки большой - 315 грамм. Мне такой баночки хватило на несколько раз к творогу.

Вот так вот выглядит упаковка. В данном случае сметана производится в Московской области.

Сметана ЭкоМилк Сливочная 20 фото

Состав продукта идеальный- лишь сливки и закваска.

Сметана ЭкоМилк Сливочная 20 фото

Но вот срок годности большой - месяц. Например, сметана нашего Архангельского производства годна 10 суток. Я считаю, что это более реальный срок годности.

Тем не менее сметана своими вкусовыми качествами порадовала.

Сметана ЭкоМилк Сливочная 20 фото

Сметана белого цвета, но имеет лёгкий сливочный оттенок. По консистенции сметана густая - ложка стоит, имеет приятную кислинку. Консистенция продукта однородная, нет крупинок и комочков. Жирность, на мой взгляд, идеальная. На сто грамм не так уж и много калорий.

В общем, эта сметана мне понравилась. В случае отсутствия нашей Архангельской сметаны можно покупать или так для разнообразия. Рекомендую, и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная и густая сметана

mapyceuka
мне нравится эта ТМ