Отзыв: Фильм "Управление гневом" (2003) - Хороший фильм, который можно несколько раз смотреть.
Достоинства: Хороший фильм, актёры
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Есть фильмы, к которым хочется возвращаться и посмотреть еще разок, даже в семейном кругу, он будет всем понятен.
Таких фильмов не мало и мы тут вспомнили о фильме, где играет Джек Николсон и другие отличные актёры- " Управление гневом".
Фильм, если сбросить всю его оболочку, очень серьёзный и в нем подняты многие проблемы нашего поколения, взаимоотношения между людьми, но он так хорошо поставлен, что можно смеяться бесконечно и даже сейчас я его вспоминаю и мне хочется включить его.
Есть бизнесмен, у которого есть в жизни сложные взаимоотношения, он старается от них избавиться, но попадает в другую ситуацию, когда начинает видеть и наблюдать за своим оппонентом.
Фильму уже достаточно много лет, двадцать лет назад вышел на экраны, а остается интересным и не пропадает желание его посмотреть.
Если не смотрели фильм " Управление гневом", то рекомендую с удовольствием.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Если не смотрели фильм " Управление гневом", то рекомендую с удовольствием.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Хороший фильм, который можно несколько раз смотреть. |