Отзыв: Конфеты Комильфо "Фисташка" с двухслойной начинкой - Кто ходит в гости с "Комильфо", тот поступает мудро!
Достоинства: оформление, нежный вкус, фисташки
Недостатки: слишком сладкие
Слово "Комильфо" происходит от французского comme il faut, буквально - как надо, как следует. "Комильфо" - это значит приличный.
Конфеты Комильфо "Фисташка" соответствуют своему названию на 100%
Они не просто прилично выглядят, как снаружи, так и внутри, а еще и очень стильно, и празднично. Поэтому я всегда беру их в гости и на подарки.
В коробке 10 конфеток. На первый взгляд, кажется, что мало, особенно, если большая компания, но конфеты настолько сладкие и сытные, что много не съешь. Ну, а если очень много человек в компании, то просто надо брать несколько коробок)
Выглядят конфеты потрясающе
Ровненькие, аккуратные со всех сторон, фисташки - настоящие и очень вкусные)
С этими конфетами такая же история, как и с Toffifee белый шоколад - совершенно нет никакого желания изучать состав и выискивать в нем всякие вредности. Поэтому фото состава не публикую. Кому интересно, то легко можно найти эту информацию в интернете.
Конфеты - не из дешевых. Не помню за сколько купила, но точно по акции с хорошей скидкой. Взяла сразу несколько упаковок, благо срок хранения позволяет делать запасы)
Рекомендую к покупке с оценкой 4+, а не 5 звезд, потому что для меня - слишком сладкие.
Конфеты Комильфо "Фисташка" соответствуют своему названию на 100%
Выглядят конфеты потрясающе
Ровненькие, аккуратные со всех сторон, фисташки - настоящие и очень вкусные)
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кто ходит в гости с "Комильфо", тот поступает мудро! |
Возможно, вам также понравятся конфеты Комильфо в обрамлении темного шоколада с нежной начинкой и минадлаем.
С любовью, Комильфо!