Отзыв: Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет - Помогает через раз
Достоинства: Помогает, состав, не противный на вкус
Недостатки: Не всегда помогает
Частенько врачи прописывают Синупрет, у нас были случаи, когда этот препарат помогал, а были, когда абсолютно нет. Странно, непонятно, с чем это связано. Производитель препарата Германия, от этого же производителя я много раз принимала Тонзилгон от горла, отлично помогает, правда не сразу, а вот с Синупретом загадка.
Препарат во флаконе из тёмного стекла, под крышкой дозатор, нужно накапать либо в рот, либо мы в крышечку дозируем, пить надо три раза в день по рекомендации врача и инструкции. Препарат не противный на вкус, хотя это спиртовая настойка, но количество для разового приёма небольшое, терпимо.
Был у дочери затяжной насморк, ЛОР выписал препарат, так вот он помог в течение нескольких дней, а сейчас пр насморке принимаем уже вторую неделю, никаких результатов...
Стоимость ни разу не низкая для экспериментального использования, если я раньше покупала в пределах 400 рублей, то сейчас от 570 руб и до бесконечности.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Помогает через раз |
Препарат хороший, в свое время принимали.