Отзыв: Печенье сахарное Яшкино "Рок Фор" - оригинальный вкус

Достоинства: внешний вид, неплохой вкус
Недостатки: не идеальный состав
Яшкино знаю довольно давно, поэтому купила для разнообразия новое для себя печенье, почти не раздумывая!))

Печенье сахарное Яшкино Рок Фор фото

В упаковке 215 грамм - на мой взгляд, самое то. Яшкинские упаковки отличаются удобством и лаконичностью дизайна. Очень они мне нравятся! Даже в руках держать приятно.)) А на полке в магазине всегда притягивают взгляд.

Если честно, ожидала менее сладкий вкус, поскольку печенье все-таки с сыром. Но потом постепенно успокоилась, оно ведь называется сахарное, как ни крути.))

Печенье сахарное Яшкино Рок Фор фото

Внешний вид прям-таки аппетитный, редко такое встречается! Поверхность румяная, блестящая, как у смазанного яйцом пирожка!)) Выполнены печенюшки в виде "ноздрястых" ломтиков сыра.

Просто загляденье!

Печенье достаточно толстенькое, мягкое, не крошится.

Рекомендую попробовать!;-))
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление оригинальный вкус

ЮлечкаН
Покупала разные печеньки, крекеры, но такого не видела, теперь образу внимание
vwagin
Вот я тоже впервые увидела!))
ЮлечкаН
Может они только их выпустили
Вполне возможно
Гиви Шевелидзе
Название из двух слов напоминает какое-то музыкальное направление - рок фор, немного созвучно очень редкому музыкальноиу направлению фраер рок))
vwagin
Я-то думала, что рокфор - это французский сыр с плесенью, поэтому машинально соединила эти два слова))
Гиви Шевелидзе
А в этом печенье была плесень? А то я вспомнил один анекдот на эту тему))
vwagin
Плесени не было, анекдот на эту тему не знаю))
Гиви Шевелидзе
В советское время один товарищ спрашивает у продавшицы в магазине, есть ли у них в продаже рокфор? А что такое рокфор? Это такой сыр с плесенью. Сыра нет, есть селëдка рокфор - отвечает продавщица))
ЮлечкаН
Какие вы всегда тонкости и нюансы замечаете, прям завидую вашей внимательности
Гиви Шевелидзе
Я не нарочно, это само собой как-то получается…