Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Сильные ушибы и боль после вывиха. Димексид, как усилитель противовоспалительного действия НПВП.

Достоинства: быстро подействовал, недорогой, удобная форма
Очень неудачно однажды закончилось мое катание на велосипеде. Вывих запястья и сильные ушибы мягких тканей. Лечение было назначено врачом - димексид в форме геля (знакома с ним пользовалась раньше этим препаратом в растворе), гепариновая мазь от ушибов, таблетки, если сильно будет беспокоить запястье. Мазала самые пострадавшие места димексидом, сверху накладывала гепарин, через 15-20 минут отпускало. Довольно быстро все зажило.

Запястье ноет до сих пор на непогоду, не знаю, пройдет ли это когда-то, пользуюсь димексидом в эти моменты. Запах не напрягает, консистенция легкая, не липкая, не жирная, 10 минут и полностью всасывается. Плюс цена меня полностью устраивает, сейчас препараты дорогие, да и многие по рецептам стали. Рекомендую гель, как самостоятельно, так и в комплексе с НПВП.

Гель 25 для наружного применения РУП Белмедпрепараты Димексид фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сильные ушибы и боль после вывиха. Димексид, как усилитель противовоспалительного действия НПВП.