Отзыв: Конфеты BonBons "Магия" - Как интересны в разрезе! Столько разных ингредиентов.

Достоинства: Очень интересны в разрезе.
Недостатки: Нет.
Конфеты "Магия" куплены в магазине "Светофор". Магазин низких цен, и в конфетах должен быть какой - то недостаток. Понять бы, какой.

Конфета в обертке.

Хотя сами конфеты интересные, и смотрятся неплохо. Рифлёный бочоночек с сердечком наверху. Конфеты завёрнуты в две бумажки, как что-то порядочное. Верхняя пёстрая тонкая хрустящая фольга, яркая, с абстрактным непонятным рисунком. Как непонятна и сама магия. Внутри тоненькая полупрозрачная бумага вроде папиросной. Сверху покрыты коричневой глазурью.

Конфета без обертки.

А вот внутри чего только нету.

Конфета в разрезе.

Кусочек хрустящего воздушного риса, шоколадный крем, между ними капелька смородинового джема, всё вместе покрыто шоколадный глазурью. Смотрится очень нарядно. И на вкус довольно приятно.

Мне кажется, к концу 250 г пакетика я определила недостаток: этикетки разные, и мне попалась одна конфетка с жёлтеньким лимонным джемом, и одна с шоколадным кремом. Такая лёгкая пересортица. Но я не возражаю. Конфеты интересные и довольно вкусные, выглядят красиво и стоят дёшево.

Рекомендую.

Обертки разного цвета.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Как интересны в разрезе! Столько разных ингредиентов.