Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Super Cat - Супергерой в борьбе запахом и не только !
Достоинства: Экологичен, экономен, отлично поглощает влагу и запах.
Недостатки: У наполнителя минусов нет, но нужно помнить, что для его производства используют деревья. Пользуйтесь экономно.
Всех читающих приветствую!
У меня живут две кошечки, поэтому качественный наполнитель для их лоточка нужен всегда.
Из всего разнообразия подобных средств, которые предлагает украинский рынок, более всех мне нравится древесный наполнитель "Super Cat" от производителя "Коллар Компани".
Упаковка в три килограмма рассчитана на 10 литров жидкости.
Я применяю маленькую хитрость и растягиваю эту упаковку на два месяца!
У меня лоток с решеткой и гранулки я насыпаю прямо на решетку. При этом большая часть кошачьей мочи стекает в поддон под решетку. Туда же просыпаются и намокшие распавшиеся гранулы наполнителя. Так самого наполнителя расходуется самая малость и нет ничего проще, чем раз в день сполоснуть лоток в унитаз. К тому же, хотя наполнитель действительно прекрасно держит запах, менять его раз в неделю все равно маловато и, если не пользоваться решеткой, то вместе с использованным наполнителем всегда утилизируется и часть не распавшихся еще сухих гранул. При использовании решетки я выбрасываю только 100% использованное сырье, что и бюджет экономит, и деревья бережет. Надо всегда заботиться рациональным использованием природных ресурсов!
Что такое запах кошачьей мочи я давно забыла. В уборной приятно пахнет пиленой сосной от наполнителя.
Всем добра, мира и пусть ваши котики будут здоровы и счастливы!
Упаковка в три килограмма рассчитана на 10 литров жидкости.
Я применяю маленькую хитрость и растягиваю эту упаковку на два месяца!
Всем добра, мира и пусть ваши котики будут здоровы и счастливы!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Супергерой в борьбе запахом и не только ! |
Просто классно, что можно его в унитаз смывать