Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Faberlic "Pro-Руки" Комплексный уход - Отличное качество.
Достоинства: приятный крем
Я давно пользуюсь продукцией Faberlic и всегда остаюсь довольной. И этот крем не стал исключением. "Pro-Руки" - действительно комплексный уход, который заботится о ногтях и кутикуле, не только о коже рук.
Крем легко наносится, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Я заметила, что мои ногти стали крепче, а кутикула выглядит более ухоженной. Раньше у меня часто были проблемы с сухостью кожи в этой зоне, а теперь они почти полностью исчезли.
Приятный бонус - нежный аромат крема. Он делает процедуру ухода за руками еще более приятной.
В целом, я очень довольна "Pro-Руки" от Faberlic. Рекомендую всем, кто ищет эффективный и приятный в использовании крем для улучшения состояния кожи рук, ногтей и кутикулы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное качество. |