Отзыв: Пылесос Galaxy GL 6251 - компактный помощник

Достоинства: компактный, мощный для своего размера, легко чистить
Недостатки: хотелось-бы помощней, шумный
Этот пылесос мне прежде всего понравился своей компактностью.

пылесос

Шланг и трубка снимаются и пылесос без проблем убирается в тумбу или шкаф - отличное решение для небольших квартир. По весу пылесос тоже легкий. Для своего размера этот пылесос очень даже мощный, но все равно конечно хотелось-бы помощнее. Чистится этот пылесос без проблем, здесь есть специальный пластиковый контейнер, из него нужно просто высыпать пыль и промыть водой.

контейнер

Провод у пылесоса длинный. Из минусов то что пылесос довольно шумный. Щетка удобная, большая, за счет переключения на длинные или короткие щетинки хорошо подходит и для ковров и для ламината.
Рекомендую
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление компактный помощник

GALAXY LINE
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за выбор техники GALAXY LINE и обзор! Мы искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Обращаем Ваше внимание на то, что мощность пылесоса соответствует заявленной и является оптимальной для качественного выполнения прибором своих функций. Мощность всасывания может упасть из-за засора, поэтому рекомендуется проводить чистку пылесоса и его комплектующих после каждой уборки. При работе прибора наблюдается характерный шум в пределах допустимой нормы. Главные наши приоритеты - эргономичность и качество. Участвуйте в акции производителя "Подарок за обзор" и получайте гарантированные призы (подробности на сайте производителя). Пользуйтесь с удовольствием и создавайте комфортную, уютную атмосферу в доме для себя и близких вместе с GALAXY LINE!
julka84
понятно, спасибо) но всегда хочется помощнее, а так вполне довольна