Отзыв: Мультиварка Supra MCS-4511 - Купили мультиварку
Достоинства: Одни сплошные плюсы
Недостатки: Не ходит сама в магазин, не моет продукты, и не режит их
Купили с женой мультиварку Supra, купили когда родилась первая дочь, так как забот и хлопот было много. И срочно нужна была домашняя помощница.
Молодые семьи с детьми я думаю меня поймут. В мультиварке очень много функций. Жарка, запекание, молочные каши, пароварка, жаркое выпекание и много других функций(особенно вкусно из нее плов!!!)Покупали в 2016 году. По сей день мультиварка в отличном, рабочем состоянии. Это отличная помощница на кухне и в жизни женщин. Жена выпекает в ней бисквиты, делает плов, жаркое. Самое классное, что закинув все продукты и выставив программу и таймер можно спокойно заниматься своими делами. И еще очкнь важная на мой взгляд функция, это то, что можно выставить подогрев. То есть если она приготовила, а вы все на работе и хотите прийдя домой покушать теплую пищу, это все реально и удобно. Цена на 2023 год была средней около 3500-3000 тысяч рублей.
Время использования | Около 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |