Отзыв: Ботинки женские Outventure Waterflake - Подходят для грязи и слякоти
Достоинства: было дешево, не промокают
Недостатки: холодные, огромные и деревянные,сильно подорожали
Купила их прошлой зимой, когда они были по акционной цене в магазине Спортмастер (~600 грн). Что могу о них сказать? Они годятся месить грязь, не промокают и не скользкие. Но есть несколько "но"
1. Они не теплые. Сегодня в Киеве -1 и выпал снег. Ногам в простом носке уже прохладно. При -10 приходится надевать "капусту" из всех теплых носков, которые есть, но все равно мерзну достаточно быстро
2. Ну, между нами девочками, можно было-бы сделать их поизящнее. Это не потому, что я "Галя-балувана" - нет, это уже мои третьи или четверные аутдорные ботинки (еще одни есть походные в запасе), но когда 39-й размер выглядит на ноге (при этом, сидя впритык), как 42-й...- это перебор, товарищи.
3. Несгибаемые. Но, когда вступает в силу п.1, то это уже не имеет значения:)
Кстати, создают ощущение неубиваемых, но "Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно", тем более в холодных ботах))
Напомню, что я купила эти ботинки за вменяемую цену в 600 грн, но сейчас они стоят в 2 раза дороже, а уже такую цену эти ботинки не стоят, поэтому я их не рекомендую.
3. Несгибаемые. Но, когда вступает в силу п.1, то это уже не имеет значения:)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |