Отзыв: Фильм "Покопайтесь в моей памяти" (2021) - Очень интересный фильм с неожиданными поворотами
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие и талантливые актёры, отличная актерская игра.
Данный отзыв будет посвящён сегодня российскому фильму под названием " Покопайся в моей памяти".
Премьера этой картины состоялась довольно давно, ещё в сентябре 2021 года на канале ТВЦ.
Жанр этой картины детектив, мелодрама и экранизация, а продолжительность всего лишь 2 серии.
Главная героиня этого фильма - Вера Дмитриевна Бережная, трудится частным детективом. Её мини агентство занимается расследованием различных дел. Это детективное агентство не большое, всего лишь 3 человека. Вера Дмитриевна, Петр и Федор Окунев - программист.
В данном фильме главная героиня по просьбе своей соседки Елизаветы Петровны Сухомлиновой, берётся за дело ее дочери Насти, у которой огромные проблемы с бывшим мужем. Настя была замужем за сыном бывшего вице-мэра и естественно у этой семейки все в городе схвачено. Настя всего лишь хотела растить своего сына, даже в принципе не на что не претендовав. Но семья бывшего мужа Насти так все обставила, что своего ребенка Настя может очень долго еще не увидеть.
И поэтому её мама и обращается за помощью к главной героине.
В процессе расследования дела параллельно будут происходить и другие события, в которых Вера Дмитриевна будет принимать самое непосредственное участие. Даже всплывет дело 20-летней давности, в котором даже был замешан отец главной героини - Дмитрий Александрович Можаев.
Фильм довольно интересный, очень все запутано и до самого конца не известно кто же преступник...
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Мария Куликова, Галина Бокашевская, Алена Ивченко, Ирина Туманцева.
В мужских ролях снимаются: Иван Косичкин, Александр Наумов, Александр Арсентьев, Алексей Сахаров, Сергей Шарифуллин, Владимир Гусев.
Данную картину я однозначно буду рекомендовать к просмотру.
И поэтому её мама и обращается за помощью к главной героине.
Данную картину я однозначно буду рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление | Очень интересный фильм с неожиданными поворотами |