Отзыв: Антибактериальный препарат "Ципринол" - Последствия у них не такие сильные как у других антибиотиков

Достоинства: Эффективность, результат, цена
Всем привет! Антибиотик Ципринол я покупаю впервые, мне его выписал врач для снятия воспалительного процесса в организме. Обычно я покупаю для себя другой антибиотик, но думаю попробую этот.

Антибактериальный препарат Ципринол фото

Упаковка для взрослого человека 500 мг стоит 4 доллара, в упаковке пластина с десятью таблетками и инструкция по применению. Я обычно не читаю инструкцию, в очень редких случаях. Принимаю как врач прописал и если результат не ощущается, то могу почитать инструкцию.

Антибактериальный препарат Ципринол фото

Мне антибиотик был выписан на три дня. Эти таблетки меня удивили что последствия у них не такие сильные как у других антибиотиков, например: спать не хочется, моментальный заживительный эффект, ну и на второй день воспалительный процесс остановился!
Я конечно выпила и третью таблетку как прописал врач, но эффект не заставил себя ждать и таблетки показали себя с лучшей стороны уже на втоой день.

Антибактериальный препарат Ципринол фото

Оставшиеся таблетки лежат в холодильнике, уверена что в следующий раз они мне помогут как и в этот раз, быстро и эффективно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Последствия у них не такие сильные как у других антибиотиков

Zhanan
А от чего этот препарат?