Отзыв: Обесцвечивающая пудра для волос Estel Ultra Blond - Идеально !
Достоинства: Скорость. Результат. Цена
Недостатки: Нет.
Кто хочет омолодить себя в домашних условиях, вам за этим порошком)))
Почему омолодить ? Пишу конкретно про себя. Мой волос темно русый, и все таки этот цвет темный и стать блондинкой дома ну очень сложно. Но в последнее время, помимо посещения своего колориста, я делаю сама себе светлые прядки волос у лица, так я становлюсь внешне - моложе )
Покажу фото ДО и ПОСЛЕ
Делается это очень просто.
Покупаете порошок и покупаете окислитель, % какой вам нужен. Но все же 9% это совсем ядерно. Я беру 6%
Но через буквально минут 20
Происходит чудо )
Сама не нарадуюсь этому )
Цена вопроса, купила во впроке и вышло где то около 200 руб за все )
Конечно это тоже огромный плюс.
Да я не говорю о том что это безопасный способ. Можно и сжечь все волосы. Смотря на какой тон вы красите. Сколько держите. Вообще есть инструкция на порошке. И на окислителе.
Запах- да он не приятный. Ничего вкусного вы не дождетесь. Но это и понятно. Это ж даже не краска. Хотя кстате. Краска по запаху куда хуже
Поэтому конечно выбор за вами.
Данный способ я использую временно. Так как отращиваю свой цвет, чтобы восстановить и отрастить длинные волосы. Ну и конечно потом покрасить полностью в блонд ))) логика ))) женская ;)
Покажу фото ДО и ПОСЛЕ
Делается это очень просто.
Но через буквально минут 20
Происходит чудо )
Сама не нарадуюсь этому )
Цена вопроса, купила во впроке и вышло где то около 200 руб за все )
Конечно это тоже огромный плюс.
Поэтому конечно выбор за вами.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Идеально ! |