Отзыв: Капли Бионорика "Имупрет" - Не плохой препарат, для поднятия имунитета ребёнка.

Достоинства: хороший препарат, на долго хватает
Недостатки: к сожалению дорого
Многие мои знакомые уже пробовали "имупред" и все остались очень довольны.
Как только пошли в садик, стали очень болеть, уже не было сил, я уже потерялась совсем, что давать что нет. Решила и себе купить "Имупред", так как сильно переболели, чтобы окончательно восстановить силы и вылечится решила купить этот препарат.

В инструкции указано, что при болезни нужно давать по 5-6раз по 10-15 капель в сутки, я не стала столько давать только ограничилась двумя-тремя разами в день. Не хочется пичкать сильно ребёнка всеми препаратами подряд, стараюсь больше лечить народными методами, побольше давать пить ребёнку, побольше гулять, если нет температуры.
Конечно, радует и то, что это препарат на травах, хочется верить что мало химии, но это, редко бывает, в основном всякая гадость присутствует.
Знаю одно, что при малейшем недомогании, не нужно сразу пичкать "имупред", давать организму тоже немного бороться самому.
Я даю препарат, если уже сильно ребёнок приболел, но много не даю по три раза в день. Да, согласна, препарат очень хорошо помогает быстро перебороть болезнь и без осложнений, что больше всего радует.
Не знаю, может это случайность, но два раза подряд, при гриппе, нам очень хорошо помог "имупред", быстро перебороть болезнь и восстановить силы.
Так что попробовать стоит, хороший препарат, который поможет вашему ребёнку восстановить силы и перебороть болезнь.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не плохой препарат, для поднятия имунитета ребёнка.

Капелла
Даже на себе испытала его действие. Помог!
Snejinka0910
да,супер!!
ketty2719
тоже как то ими пользовались... результатом остались довольны...
irs19
спасибо, попробуем