Отзыв: Капли Бионорика "Имупрет" - Не плохой препарат, для поднятия имунитета ребёнка.
Достоинства: хороший препарат, на долго хватает
Недостатки: к сожалению дорого
Многие мои знакомые уже пробовали "имупред" и все остались очень довольны.
Как только пошли в садик, стали очень болеть, уже не было сил, я уже потерялась совсем, что давать что нет. Решила и себе купить "Имупред", так как сильно переболели, чтобы окончательно восстановить силы и вылечится решила купить этот препарат.
В инструкции указано, что при болезни нужно давать по 5-6раз по 10-15 капель в сутки, я не стала столько давать только ограничилась двумя-тремя разами в день. Не хочется пичкать сильно ребёнка всеми препаратами подряд, стараюсь больше лечить народными методами, побольше давать пить ребёнку, побольше гулять, если нет температуры.
Конечно, радует и то, что это препарат на травах, хочется верить что мало химии, но это, редко бывает, в основном всякая гадость присутствует.
Знаю одно, что при малейшем недомогании, не нужно сразу пичкать "имупред", давать организму тоже немного бороться самому.
Я даю препарат, если уже сильно ребёнок приболел, но много не даю по три раза в день. Да, согласна, препарат очень хорошо помогает быстро перебороть болезнь и без осложнений, что больше всего радует.
Не знаю, может это случайность, но два раза подряд, при гриппе, нам очень хорошо помог "имупред", быстро перебороть болезнь и восстановить силы.
Так что попробовать стоит, хороший препарат, который поможет вашему ребёнку восстановить силы и перебороть болезнь.
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |