Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Неплохое средство для стирки
Достоинства: Приятный запах, экономичное
Недостатки: Не справляется с трудными пятнами
Добрый вечер!
Начну издалека)1,5 года назад я стала самой счастливой мамой на свете, у меня родился долгожданный сынок и естественно, как все современные мамы, я задумались о выборе средства для стирки детского белья. Выбирала сначала традиционные порошки и самым важным было, чтобы не вызывало аллергии, хоть мы конечно не склонны к этому, но все же лучше перестраховаться. Почти год я использовала порошки, сначала Ушастый Нянь, затем Meine Liebe для стирки детского белья, последний вообще ничего не отстирывал, но это отдельная история, поэтому со временем решила, что хочу поменять средство и остановила свой выбор на Mepsi, производитель был уже знакомый, покупали детские принадлежности тоже этого бренда, поэтому выбор был не трудный и цена более или менее подходящая, тем более на эти средства часто акции 1+1. Пользуюсь им уже полгода, нареканий особых нет, за исключением того, что иногда не отстирывает некоторые пятна на детской одежде и приходятся еще потом пятновыводителем пользоваться, только за это снимаю одну звезду. Запах у средства очень легкий и ненавязчивый, как раз, то что нужно для детского белья, хотя я сейчас Mepsi стираю все белье и постельное и для взрослых. Иногда встречается при покупке отличается цвет средства, бывает более насыщенный желтый, а бывает совсем прозрачный, но честно, разницы в свойствах я не заметила. Покупаю всегда большую упаковку и хватает очень на долго, средство концентрированное и поэтому экономичный расход получается.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |