Отзыв: Микстура от кашля для взрослых МосФарма - Оказалась совершенно не эффективной , при чем детская тоже!

Достоинства: Я не нашла
Недостатки: Не работает. Дорого
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Нам с дочкой настиг такой кашель, что я уже не знала, что и делать. При чем ни терапевт, ни педиатр не назначили должного лечения, которое принесло бы хоть какие -то улучшения.

Я пошла в аптеку в отчаянии и измученная кашлем. При чем кашель в моем случае был настолько сухим, что у меня болели ребра и живот, а у дочки наоборот, с мокротой, но картина была не лучше.

Фармацевт в аптеке очень рекомендовала мне микстуру от кашля, при чем так рекомендовала, что я взяла сразу и взрослую и детскую. Отзыв решила не разделять, а написать все здесь в одном .
Упаковка конечно веселая и весьма оригинальная. Но именно эта упаковка, возможно только у меня, сразу не вызвала никакого доверия. Такое ощущение, что покупаешь какую-то ненужную безделушку …

Микстура от кашля для взрослых МосФарма фото

На обратной стороне упаковки указан состав. Отличие взрослого от детского лишь в дозировке каждого вещества

Микстура от кашля для взрослых МосФарма фото

На боковой стороне упаковки находится информация о производителе

Микстура от кашля для взрослых МосФарма фото

Показания к применению и способ применения указаны так же на одной из сторон

Микстура от кашля для взрослых МосФарма фото

Сроки годности препарата указаны там, где открывается упаковка

Микстура от кашля для взрослых МосФарма фото

Внутри упаковки находится десять пакетиков

Микстура от кашля для взрослых МосФарма фото

Пакетики бумажные, вскрываются легко. Внутри порошок темного цвета

Микстура от кашля для взрослых МосФарма фото

У микстуры довольно насыщенный, специфический вкус. Терпимо и даже ребенок выпивал без проблем. Но вот ни мне, ни ребенку данная микстура не помогла. К тому же на полный курс лечения, выходит не так уж и дешево. Лучше купить более действующее средство.
Будьте здоровы и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Оказалась совершенно не эффективной , при чем детская тоже!

milashkaku
И Вам желаю крепкого здоровья!
Оксана 1957
лучше брать проверенное, выздоравливайте!
monomur
Спасибо за информацию, будьте здоровы!
rfnz28
Я пробовала другую, отлично помогает
Nasta-86
Мне и ребенку эти микстуры помогают прекрасно, быстро разрешают кашель. Пользуемся при простуде в основном ими, поскольку на многие сиропы аллергия из-за добавок и ароматизаторов. Все индивидуально, конечно, но лечение всегда должно соответствовать ситуации, возможно, просто вам нужно было другое средство