Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1211 1,25 л - Быстрая, управлять ей проще простого.
Достоинства: Быстрая, позволяет мгновенно сварить кофе на несколько персон и долго оставлять его горячим и ароматными.
Недостатки: Не обнаружены.
Купили эту кофеварку 1,5 года назад и до сих пор не перестаем ей восхищаться. У нас было несколько кофеварок такого капельного типа, но это самая лучшая.
Основное преимущество- время приготовления кофе. Если раньше приходилось долго выжидать, пока кофеварка нацедит уже остывший и никому не нужный кофе, то сейчас этот процесс занимает всего пару минут.
Кроме этого есть ещё и подогрев. Кстати, довольно мощный и даже спустя какое-то время кофе остаётся реально горячим, а не едва тёплым. А противокапельная система не даёт загадить все вокруг кофе.
Также достоинством этой кофеварки является нейлоновое ситечко с ручками, которое легко моется и не забивается.
Это незаменимый и недорогой вариант для дома, дачи или офиса.
Это незаменимый и недорогой вариант для дома, дачи или офиса.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Быстрая, управлять ей проще простого. |