Отзыв: Игрушка с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком" - хорошая игрушка для ребенка

Достоинства: отличный фонарик
Недостатки: не понятные внутри конфеты
Всем приветик! Когда идем с ребенком в магазин, то ему конечно же чего то хочется как не что то вкусненького, то ему захочется какую то игрушку.
И вот как то мы ходили с ребенком в магазин и он на прилавке увидел яркую красочную яркую трубочку- это так сказал ребенок) И конечно же мы решили купить, и это оказался фонарик, игрушка с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком" стоил он 6 гр. Когда мы начали рассматривать этот фонарик по ближе то там внутри оказались еще и конфеты, фонарик светился и там появлялся рисунок, первый раз нам попалась птичка, второй раз попался медведь. Да но что хочу я вам сказать, конфетки я ребенку кушать не дала, так как они не то что не раскусывались они и не разсасывались и это странно. Что это за конфеты я не поняла но ребенку я их кушать не дала. Мы их выбросили. Да фонарик конечно нам понравился, красивый яркий рисунок, появляется когда нажать на фонарике кнопочку.

Конечно купить ребеночку можете, но конфетки с этого фонарика я не рекомендую давать деткам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая игрушка для ребенка

Missis-X
интересная игрушка.
Sunlike
как-то своих приучила не покупать таких игрух, очень часто говорила что это барахло, и быстро сламаеться, а еще эти конфетки кушать не разрешала. Сейчас разве бабушки и дедушки их покупают.
EnotikOlka
прикольная штука
DarkSud
Правильно если брать, то конфеты не стоит давать детям.
klimN
да, конфетки там сомнительные