Отзыв: Транквилизатор UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки) - Помогли нам пережить страшную трагедию.

Достоинства: способствуют быстрому засыпанию
Недостатки: вызывают привыкание, имееются побочные действия
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Когда приходит горе в дом, то справится своими силами бывает невозможно. Шквал эмоций погружают в неудержимый стермительный поток боли нашу душу и тело. Начинаешь чувствовать где находится сердце.

Неожиданное событие – смерть нашего сына потрясло не только нашу семью. Трудно вспоминать о событиях того дня, когда выйдя из реанимационного отделения в котором находился наш ребёнок врачи сказали, что увы, они ничего не смогли сделать и мальчик умер.

Мозг отказывался обрабатывать полученную информацию, душа сопротивлялась услышанному, а сердце не хотело в это верить.

Впереди нас ждала мучительная ночь. Заснуть никак не получалось. Я смотрела на часы ворочаясь с боку на бок и каждый час открывая глаза понимала, что заснуть необходимо, так как на следующий день предстояло много хлопот связанных с похоронами. Только сон всё-время убегал от меня. В первую ночь нам с мужем так и не удалось заснуть. Следующий день прошёл в суете и сплошном стрессе, я его помню смутно, много пришлось всего сделать. И вторая ночь после смерти сына - была ночью перед похоронами. Мне надо было обязательно выспаться! Старшая дочь сказала, что оставит нам с мужем очень хорошие таблетки и чтобы перед сном мы выпили обязательно пол таблетки. Я не стала даже читать название этих таблеток, выпила как сказала дочь, доверевшись ей и через час провалилась в крепкий сон. Утром проснулась легко. Эти таблетки оказали неоценимую помощь нам!

Похороны прошли. И после похорон, узнав название этих таблеток зашла в аптеку, чтобы их купить. Таблетки эти назывались «Атаракс».

Транквилизатор UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки) фото

Когда я их уже купила, то прочитала, что оказывается это транквилизатор.

Транквилизатор UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки) фото

Это был мой первый опыт приёма данного препарата. Если бы было возможно обойтись без него, я бы обошлась. Но смерть сына сильно подкосила нас. Наша нервная система подверглась страшной психологической нагрузки, что нарушило сон и вообще размеренный ритм жизни.

Я понимаю, что жить с этим как-то надо дальше. Но вот засыпать ночью стало очень трудно. Я стараюсь не пить эти таблетки часто, толково в самые критические моменты.

Эти таблетки помогли. И мне и мужу и моей маме и старшим дочерям.

Внутри упаковки находилась очень объёмная инструкция. В ней дано подробное описание данного препарата и какие побочные действия он имеет.

Его можно давать и детям начиная с 3-х лет.

Транквилизатор UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки) фото

В пачке имеется 25 таблеток белого цвета. Они очень маленькие, но целую пить опасно…Надо только половинку.

Стоят – 290 рублей.

Срок годности – 5 лет.

Желаю вам никогда не прибегать к подобному лекарству. Иметь покой и не знать проблем со сном. Но если грянул Гором в вашей жизни, если вы подверглись стрессу и потеряли сон, то «Атаракс» непременно вам поможет!

Благодарю всех за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогли нам пережить страшную трагедию.

tankiiist
ужасную трагедию описали, соболезную. да и после подобного, информация о таблетках не так воспринимается. здоровья вам и членам вашей семьи.
irinau
Соболезную Вашему горю, хорошо , что таблетки помогли поспать
tatuasal
сочувствую вам,
я знакома с таблетками, принимала пару раз по половинке, действительно помогают
Гусёнка
Насенька, хорошо, что вы вернулись. Здесь вы хоть немного будете отвлекаться)))
Насенька
Да!Я соскучилась по сайту! Надо входить в прежний ритм жизни...Надо жить дальше, надо смотерть вперёд с надеждой...Спаисбо всем Вам за поддрежку. Благодаря Вашей доброте я снова с вами...
Александр Р
Примите мои самые искренние соболезнования. Представляю, что Вы пережили... Крепитесь. Надо жить. Соболезную и сопереживаю.
Благодарю Вас!
Александр Р
Не стоит благодарности. Просто держитесь.
Murrrrka
Наталья, вы - мудрая женщина! Действительно, нужно стараться жить дальше. Постепенно начнет получаться.
Nataly1984
соболезную. И действительно хорошо, что вернулись.
Kristina555
Иногда нужно
bvlena
Наташенька, соболезную. Рада,что ты вернулась! Не увлекайся этими таблетками, я принимала, есть привыкание(
Насенька
Да, я как раз об этом и писала в отзыве, что они вызывают привыкание...Только по мере необходимости!
KiselyovD
Наталья, держитесь дорогая!
Ольга 3114
Наталья, держитесь! пейти лучше успокоительные какие нибудь. не подсаживайтесь на снотворные как я из за своего стресса. хотя мой не сравнить конечно с Вашим горем! Я очень рада что Вы снова с нами! Я каждый день захожу на ваши странички в контакте, смотрю ваши фотографии семейные, и ощущения становятся печальные. смотрю и слезы непроизвольно появляются. Дай Бог Вашей семье выдержки и успокоения от пережитого горя!
Насенька
Спасибо Вам! Мы держимся!
Монализа
С возвращением вас, еще раз соболезную и переживала очень сильно вместе с вами(((Таблетки я так понимаю для крайних случаев.
Насенька
да! Для крайних...Сейчас в них уже нет необходимости...Сейчас уже засыпаю спокойно...
Nazarov Oleg
Прочитал, распереживался как за своих родных. Нет ничего страшнее и печальнее на свете терять своих детей. От всей души желаю Вам сил и терпения. Неспокойствие на душе притягивает много болезней, от которых таблетки не всегда помогут.
Насенька
На душе сейчас спокойно. Просто пробелмы с засыпанием. Я стараюсь как можно меньше употреблять таблетки. На похоронах не пила даже никакие успокоительные. Обошлась без них.
Порфира
Искренне жаль Вашего мальчика. Скорблю вместе с Вами.
Насенька
Каждое слово для меня имеет очень большой вес! Спасибо Вам!
Ольга 3114
Все просто были в шоке от случившегося в Вашей семье и восприняли эту боль как и свою! Очень жалко Вашего сынишку! Все переживают за вас
Марьяна Краса
Мои соболезнования вам... Вы очень сильная женщина.
daniki
Очень Вам сочувствую...
Amzon
Очень переживала читая ваш отзыв,примите мои соболезнования и держитесь.
Evaya
Господи,соболезную...И откуда у вас силы идти вперед и жить дальше...Крепитесь...
gella79
Вот прям прочитала и не знаю что и сказать , тут без комментариев ,крепитесь
Evelina25
Мои соболезнования вам, это страшное горе(( эти таблетки купила вчера, пью так, пол таблетки утром, пол после обеда и одну на ночь…т.к мучает бессоница,плохие сны, много разных мслей в голове, нервы… муж,дети…проблемы, нервные срывы… незнаю помогли они мне или нет, пока особо не чувствую… выпила вчера после обеда и одну целую на ночь, так написано в инструкции. сейчас с утра тоже выпила.Пока эффекта нет,хотя уснула я правда быстро,и они кажется немного давление понизили
kolesnikova-olga
С чего вы взяли, что препарат вызывает привыкание? Во всех источниках и аннотация написано, что привыкания не вызывает!!!
Насенька
в источниках во всех источниках написано? Так - это теория. Я взяла это из практического личного опыта…Не могла без них заснуть. Теория и практика- это разные вещи, увы…
ksushilda
Мне не очень его пить… Сонливость страшная. Но есть определенный эффект и мне врач говорила, что его пьют разово.
Очень соболезную вам.
Привыкание у меня не вызывают. Но и эффекта кроме сна нет, и сон ночью не очень, а днем коматозит…
Насенька
Понимаю вас…Да…его надо принимать одноразово. И в самых крайних случаях!
ksushilda
Мне курс назначили на 3 месяца… Спасибо за ответ
сьер клюбен
Это не отзыв, а литературное произведение. Так и хочется сказать: не верю! Этот отзыв явно написан по заказу производителя этого лекарства, автором-копирайтером.
WaLLiess
Терять близких очень тяжело. Помню у себя накал разнообразных эмоций, которые, кажется, будут теперь всегда внутри. К счастью, время всё же тушит пожары. Доступ к нужным лекарствам тоже очень помогает. Хорошо, что есть такая опция.
Насенька
Сейчас Атаракс можно купить у нас в аптеке без рецепта