Отзыв: Фильм "Сен-Лоран. Стиль - это я" (2014) - Обожаю
Достоинства: Интересно, это было реально
Все роскошное, красивое, дороге и талантливое привлекает меня. Об этом снято много фильмов, а также эти показатели соединяются на экране перед зрителем. Одним таким фильм является «Сен-Лоран. Стиль - это я», принципе в названии все сказано, но я окунуться подробнее.
Жанр: биография, драма и мода
Сюжет. Нам показывается жизнь великого кутюрье 60-х готов, который талантлив и создает то чего не было раньше. Как модный дом и бренд создавался и набирал обороты. А также как все становилось плохо.
Принципе типичная биография знаменитого человека, ведь не бывает всегда светлая полоса. Как всегда можно увидеть создания зависимости которая тяготит, соры и интрижки.
В фильме можно прикоснуться к прекрасному и как создавались шедевры Ива. Также нам показывают его окружения и как менялся великий мастер.
Актёрский состав прекрасен, идеально подобрана музыка и точно передана атмосфера и наряды тех веков. Очень шикарно и ярко снято, что также для меня является акцентом на яркий жизни Ив Сен-Лорана.
Фильм смотрится легко и на одном дыхании, он цепляет и покоряет, а также вдохновляет.
Длительность 2 часа 30 минут
Итог: фильм созданный для получения эстетического удовольствия и возможности прикоснутся к прекрасному.
Фильм о моде: «Дьявол носит Prada».
Жанр: биография, драма и мода
Длительность 2 часа 30 минут
Фильм о моде: «Дьявол носит Prada».
Общее впечатление | Обожаю |
Люблю фильмы, рассказывающие про становление тех, кто творит историю.