Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Как-то многовато пошлостей!
Достоинства: Дмитрий Нагиев
Недостатки: Пахабных сцен шуток стало слишком много
Первый сезон Физрука посмотрели на одном дыхании, смеялись до слез. Вторую часть ждали с нетерпением, дождались.
Я не могу сказать конечно, что совсем не нравится, но такого восторга уже нет. Смешные моменты конечно есть, но гораздо меньше.
Из плюсов могу отметить Дмитрия Нагиева, он конечно хорош как всегда.
Из минусов - мне не нравится этот племянник непонятный, и роль у него непонятная и играет он ее не особо, в общем не нравится мне.
Еще большой минус для меня это перебор пошлых сцен, именно не откровенных а каких-то пахабных. Все же сериал смотрят и школьники я думаю, но детям бы такое показывать не следовало.
В целом достаточно смешно, досмотрю до конца обязательно и буду ждать следующий сезон. Люблю Нагиева!)))
Из плюсов могу отметить Дмитрия Нагиева, он конечно хорош как всегда.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Как-то многовато пошлостей! |