Отзыв: Ежедневные прокладки Sofita Ultra Soft - Тонкие, удобные.

Достоинства: Мультиформа, дизайн коробки.
Недостатки: Нет.
Сейчас, в наше сумасшедшее и быстрое время, когда совсем не обращаешь внимание на какие то мелкие нюансы, хочется чувствовать себя комфортно и не отвлекаться на какой то дискомфорт. Прокладки ежедневные Sofita, один из первых помощников в этом деле. Хочу отдельно остановиться на этом.

Прокладки ежедневные Sofita, улучшенного качества, впитывающие, без отдушек, без ароматизатора, для индивидуального использования.
В составе абсорбирующий слой, нетканый материал, полиэтилен. Протестировала и поняла, что такой состав меня вполне устраивает.
Особое внимание хотелось бы уделить их мультиформе. Они подходят как к обычным трусикам, так и к бразильянкам и стрингам, На них есть специальные сгибы, за счет которых они надежно фиксируются на белье. Очень хорошо, что у этих прокладок обратная сторона абсолютно вся прокатана клеем, поэтому они нигде не загибаются, а зафиксированы и сидят на своем месте). Силиконизированная бумага легко снимается.
Прокладки Sofita тоненькие, удобные и со своими впитывающими обязанностями справляются на хорошо, мне с ними комфортно и беззаботно. Советую, кто пользуется ежедневными прокладками, обратить на них особое внимание и уделить место для их постоянного пребывания).
Коробка оформлена в приятном цвете, дизайн лицевой стороны сразу же определяет многофункциональность прокладки, дата производства размещена прямо на этой же стороне. Срок годности три года, главное, хранить их в сухом месте. Все подробности (описание, способ применения, состав, количество, срок годности, условия хранения, изготовитель и, даже номер горячей линии), как все серьезно, указаны сбоку упаковки. Хотелось бы еще и отметить удобное открывание тары, достаточно оторвать выделенную полосу сверху и видим ровное положение продукта, одна к одной, тонко и ровненько. Цена, очень даже, приемлемая.
Советую к покупке.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тонкие, удобные.

ЮлечкаН
Даже е встречала такие
Nina888888
Не видела такие, присмотрюсь
puma777kiss
Вообще то в доступе они). должны быть.
Riviera5
Пользовалась - удобные
И мне понравились).
Я -Алена
хорошие
Неплохие, пользоваться можно.
Aviana
не встречала такие, но можно попробовать.
Агнесия
Нужные