Отзыв: Робот - мойщик окон PL-WR100 стеклоочиститель - Сэкономит время на мытье окон.

Достоинства: Комплектация. Отлично справляется с грязью и пылью. Мощность.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели!

Для быстрой уборки в моей квартире, а именно для мытья окон я решила приобрести модный гаджет, который хорошо облегчит мою жизнь в мойке окон и других поверхностей.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Мой выбор пал на бренд, с которым я знакома очень давно и он мне нравится в использовании это Planta, а модель я выбрала из двух предлагаемых: PL-WR100 в приятном белом исполнении.

Дизайн приятный и лаконичный, ничего лишнего не присутствует, мойщик имеет компактный размер подходящий под мои окна и актуальный вес в 1100 кг, который помещается даже в одной руке.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Упаковка у робота-мойщика хорошая. Все составляющие спрятаны в картонную упаковку, робот помещен в плотный прозрачный пакет. На дне коробки лежат запасные части, которые пригодятся мне в дальнейшем. Все упаковано в картонную упаковку зелено-голубого цвета.

Внутри меня встречает наполнение:

1 Руководство.

2 Корпус.

3 Пульт ДУ.

4 Салфетки для чистки.

5 Запасной чистящий диск.

6 Адаптер и шнур питания.

7 Страховочный трос.

8 Бутылка для воды.

1 Руководство.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Все подробные характеристики указаны в руководстве на 15 странице и на самой картонной упаковке на двух языках: русский и английский. В руководстве пропечатан описание только на русском языке.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Если у вас сложились обстоятельства, что ваш мойщик сломался или перестал работать, то на 16 последней странице в руководстве имеется гарантийный талон.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Также в руководстве указана работа и запуск мойщика. Перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией и работой аппарата.

Имеется мощность 80 Вт, питание от обычного электричества 230-240 В ~ 50/60 Гц, Мощность всасывания 2800 Па. Робот можно использовать не только на окнах, но и на стеклянных дверях или для чистки кафельных поверхностей.

2 Корпус.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Выполнен из плотного качественного материала, имеет приятный лаконичный дизайн белого цвета, очень красивый и приятно сочетаем с другими гаджетами в вашей квартире. Ничего не замудрено, простота и удобство.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Спереди имеется большая ручка с логотипом, которая позволяет держать робота при использовании и креплении на поверхность. Ей можно обхватит аппарат со всех сторон, даже одной рукой. Сверху и снизу имеется рабочая поверхность: разъем питания, кнопка включения и выключения, приемник ДУ и отверстия для страховочного троса, которые расположены сверху и снизу.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Вторая сторона мойщика осуществлена чистящими дисками в количестве 2-х штук, салфетки для чистки также из 2-х штук и приемник ДУ, который расположен справа.

3 Пульт ДУ.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Помогает использовать мойщика на дистанции. Допустим вы занимаетесь уборкой, подошли переключили и дальше занимаетесь своими делами. Пульт оснащен 6 кнопками, а также с его помощью можно выбрать один из трех интеллектуальных режимов

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

планирования схемы уборки. Работает от двух пластиковых батареек.

4 Салфетки для чистки.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

В комплект входит 5 пар = 10 штук, выполнены из мягкой качественной микрофибры. Салфетки не царапают стеклянную поверхность, хорошо устраняют даже самые сухие пятна песок и грязь, после уборки легко стираются с помощью обычного хозяйственного мыла.

5 Запасной чистящий диск.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Не у всех моделей есть запасные диски в комплекте, думаю что как раз этим меня и привлекла данная модель на наличие второй пары чистящих дисков.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

У дисков имеются пазы для крепления к роботу, их не нужно давить и они отлично сами встают в паз. На сам чистящий диск надевается салфетка для очистки.

6 Адаптер и шнур питания.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Шнур питания: Имеет стандартную розетку, а также оптимальную длину больше в 3-х метрах. С помощью шнура питания можно подключиться к адаптеру и зарядить его.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Адаптер присоединяется к мойщику через разъем питания, фиксируется с помощью гайки, и через адаптер и шнур питания идет заряд к мойщику. При работе адаптер загорается синим цветом.

7 Страховочный трос.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Имеет длину в 4 метра, крепится на мойщике с помощью отдельного отверстия. На другой стороне расположен металлический карабин для крепления к подвижным предметам в квартире, чтобы робот не смог упасть.

8 Бутылка для воды.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Прозрачный бутылек в формате спрея, в который можно налить не только воду но и моющее средство. Распределить можно как на стекло, так и на чистящую салфетку. При необходимости добавлять самим на рабочую поверхность.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

В работе: Хорошо и без труда справляется с различными загрязнениями, даже самыми старыми. подходит для уборки грязи, пыли, засохших насекомых на стекле. Не оставляет разводов.

Уход: После очищения стекол салфетки я стираю вручную с помощью хозяйственного мыла, после сушу на сушилке. Сам робот я протираю слегка влажной тканью, а после протираю сухой салфеткой. Храню агрегат в коробке в которой он продавался.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Мой вывод: Теперь мытье окон в моей квартире стало намного приятнее! Так как у меня за окном стройка, то мои окна становятся сильно грязные даже после мытья. Поэтому я и приобрела себе такого помощника для очищения стеклянных поверхностей.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Знаете результат отличный! Теперь окна в моей квартире всегда будут блестеть и радовать меня. Если вы в поисках такого крутого гаджета и сомневаетесь в его покупке, то однозначно рекомендую приобрести именно эту модель от бренда Planta! А купить можно в плэймаркете WB, артикул товара: 174829366.

Робот - мойщик окон Planta PL-WR100, стеклоочиститель

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сэкономит время на мытье окон.

nataschk1988
Отлично вымыл стекла!
KristinaMiller28
Ва, крутой
ВераЗау
Результат отличный, такое яркое небо сразу.