Отзыв: Парк-отель "Окская жемчужина" (быв. "Берега" 3*) (Россия, Рязань) - Отвратительно и ни слова больше
Достоинства: Большая аквазона, территория хорошая.
Недостатки: Ужасное отношение персонала, испорченная еда на шведском столе, грязь
Добрый день, пребывала в данном гостиничном комплексе, бронирование было в «Австрийском домике». Сказать, что я осталась крайне недовольна, это не сказать ничего. По приезду в данное место главный вход жилого комплекса был полностью перекрыт, других указателей о том, как попасть в здание не было, видимо, гости должны были наугад найти все сами. При заселении и уже предоставлении паспорта для заполнения данных, администратор сообщил, что мы, гости, вынуждены будем проживать в совершенно другом домике. Причина отказа в проживании уже заранее забронированном домике - сломанная сауна после выселение предыдущих гостей, заранее меня никто не поставил в известность и не предупредил о данной проблеме. Домик, в который нас хотели заселить уже при входе был абсолютно не убран, грязь, оставленная еда, после предыдущих гостей, грязные полотенца и неприятный запах, данный домик предоставили нам для «комфортного проживания». С руководством никто не связал, а после нескольких просьб все таки решить нашу проблему, администратор Наталия покинула рабочее место, не вернувшись. Право выбора у меня не было, администратор Наталия не принеся извинения за доставленные неудобства, а также за несвоевременное предупреждение о проблеме, предложила нам просто покинуть отель, не проживая нигде. Оставив заявление в письменном виде, срок рассмотрения которого до 30 рабочих дней.
Вот такое качество оказывает данный комплекс. Было написано заявление за хамское отношение, а также на возврат денежных средств, ответа до сих пор не поступило, кормят завтраками. Деньги не возвращены, где этот отель взял 3 звезды, совершенно непонятно. Прежде чем запланировать чудесный отдых в данном месте, подумайте, а стоят ли ваши нервы, деньги и время такого отвратительного впечатления!
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отвратительно и ни слова больше |