Отзыв: Игрушка с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком" - бесполезная вещица.
Достоинства: Интересная игрушка с конфетками
Недостатки: качество могло быть и лучше.
У нас сыночек очень тяжело привыкал к садику. и чтоб его как то мотивировать мы ему обещали что если он себя будет хорошо вести, то мы вечером после садика зайдем в магазин ему и что то купим. В основном это были какие-нибудь мелочи: конфетки, чупа-чупс, соломку сухарики и тд.
Вот как то раз в наш магазин завезли во такие фонарики с конфетами внутри. Игрушка с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком" состоит из прозрачной трубки с разноцветным драже и фонариком в виде перевернутого конуса.
Так вот конфетки самые простые, без особого вкуса, просто сладенькие. А за фонарик и говорить не хочется, светит плохо, правда если навести его на ровную поверхность очень близко то можно разглядеть рисунок. У нас было какое то животное, очень похожее на льва, но четкой картинки не было. Все размыто.
В принципе стоит такой фонарик немного, а сыночек очень доволен. Ему в отличии от взрослых было все равно что фонарик плохо светит) А на следующий день он его отнес в детский сад и вся малышня была в восторге и хотела с таким поиграть.
Вот оно беззаботное детство)))
Вот оно беззаботное детство)))
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | бесполезная вещица. |