Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Вредная штука.

Достоинства: Моет.
Недостатки: Запах, плохо смывается с кожи, мало пены.
Отыскал я в недрах шкафа когда-то подаренный мне гель для душа.
Марка в те времена звучащая и набившая всем оскомину. Наверное такая марка будет дорожить репутацией, подумал я. Вовремя не вспомнил про опыт с их мылом. Ну да ладно, раз нашёл надо использовать, гель это всё-таки не лекарство.

гель Dove

гель для душа Dove

На упаковке написано что это крем-гель. Он белый и на гель не похож ни разу. Просто крем. Пенится так себе. А ведь вспоминая рекламу и фильмы ожидаешь много пены)))
Массовая реклама обещала мягкую гладкую кожу уже после душа. Что получилось на деле?
Да, кожа гладкая и немного не такая сухая как после обычного мыла. Но я кажется понимаю за счёт чего она может быть такой.
После смывания «геля» под хорошей струёй воды на коже он остался! Плёнка покрывала кожу как и при использовании обычного жидкого мыла. Отсюда и гладкость, и влажность))) Эффект достигается, но не здоровой ценой.
А плюс у "геля" был запах. Довольно неприятный. Череда или что-то такое, но не свежее. Может конечно это результат нарушенного срока хранения (к моменту использования он истёк месяц как). Но что-то говорит мне что нет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вредная штука.

Игорь I
В очередной раз убеждаюсь - нет ничего лучше и полезнее хозяйственного мыла!
Ягодка45
досадно
Лена Алекс81
Мне тоже не подошёл этот гель.
lalamara
Спасибо за отзыв! Лично я предпочитаю использовать гель для душа Camay, так как он соответствует ожиданиям и заслуживает своей репутации. Camay обеспечивает мягкую пену, которая нежно очищает кожу и делает её гладкой. Он также содержит ингредиенты, увлажняющие и питающие кожу, так что после использования она остается увлажненной и сияющей. Если вы ищете гель для душа, который действительно заботится о вашей коже, рекомендую попробовать гель для душа Camay.