Отзыв: Книга "Письма живого усопшего" - Элен Баркер - для тех, кому интересен Регресс, тайны прошлого, эзотерика и Духовное развитие
Достоинства: Глубина текста, осмысление текущей жизни.
Недостатки: не нашла
Книга, ставшая частью фундамента меня самой...
О том, как умерший известный юрист, передаёт своё видение о потустороннем мире через Эльзу Баркер. О жизни тонкого мира. О понимании: что на верху, то и внизу. Что на земле хорошо, можно порадовать себя вкусной едой, развлечениями и материальными радостями.
Вот то немногое, что выделила:
Вероятно, за каждым могущественным человеком, чьи деяния оставили след в этом мире, также стоял Некто невидимый - светлый или тёмный.
Произведение с подвигло прочитать и углубиться в аналогичную литературу.
То есть для меня это был старт вначале моего "духовного пути".
Такое ощущение, что ты и сам все это знал. Плохому точно не научит.
Вот то немногое, что выделила:
Произведение с подвигло прочитать и углубиться в аналогичную литературу.
То есть для меня это был старт вначале моего "духовного пути".
Такое ощущение, что ты и сам все это знал. Плохому точно не научит.
Общее впечатление | для тех, кому интересен Регресс, тайны прошлого, эзотерика и Духовное развитие |