Отзыв: Музыкальный центр Panasonic RX-CT990 - Надежно работает много лет

Достоинства: Звук, тюнер FM, возможность подключения к разным звуковым носителям
Недостатки: Наверное устарела
Сама основная часть музыкальной системы:

1. Касетник
2. Кнопки: регулировка громкости и прочие для регулировки параметров
3. Название модели и производитель

Две колонки от системы

Музыкальный центр Panasonic RX-CT990 фото

Надежная работа со времени создания этой системы в1992 году. У нас конечно появилась она существенно позже и уже в состоянии б/у.
Пользуемся функциями радио, подключением к компьютеру в качестве основного звука и довольны. Помех, лишних хрипов и других побочных звуков не замеченно. Работает от питания сетевого и возможно подключать его для прослушивания к DVD и CD плееру в качестве усилителя. Короче надежный и достойный по звуку аппарат даже в наше время. Сама видела в продаже на нескольких сайтах. За приличные деньги. Да в комплекте к нему идет пульт дистанционного управления.
В любом случае менять монстра этого на, что-то новое пока не собираемся. Мы его в обще нашли на улице.
Время использования С 2009 по настоящее время
Год выпуска/покупки 1992
Общее впечатление Надежно работает много лет

edvin
хороший центр
О да
Helltrain
да,это явный раритет, у меня тоже есть старенький центр, правда мини, в данный момент стоит в кладовке, но тоже все еще в рабочем состоянии)
DarkSud
Отличная система и надежная.
EnotikOlka
всегда с музыкой!
Правильно
Kristina555
Какой качественный!
Более чем качественный.
irinau
у меня Филлипс такой же старенький и работает прекрасно)
Вот, что значит фирма
korabel007
Подскажи, пожалуйста. Вот гнездо под микрофон у него есть, но сама функция отсутствует?
Юляша18
качественный!
Ага супер надежная вещь
good-man
Вот это возраст! И все еще работает) Вечный)
DarkSud
Вот сама удивилась и главное, что просто нашли его
Kalipso232
Сейчас к такому подойдешь - и не знаешь как им пользоваться)) После сенсоров - кнопочные аппараты как новшество)
DarkSud
Согласна когда телефон берешь с кнопками не знаешь куда нажимать.
AndreyKAA
Хороший аппарат! В 90-х годах мечтал о такой магнитоле, но так и не получилось её послушать. Говорят, что звучание этого аппарата очень достойное.
Хозяйке посоветую хорошо учиться в школе, чтобы писать без ошибок.
DarkSud
Ошибки исправляю по мере возможности
Drummer12
это не центр а магнитола. или магнитофон. Муз центр это аппарат стационарный без возможности подключения батареек и обязательно наличием сд проигрывателя.
Drummer12
и почему не используете кассеты? Такой магнитофон а они к компьютеру… Это как чашку использовать в качестве подставки для фоторамки
Денисиванов
А какая у него мощность,кто-нибудь знает?