Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Комедийный и безумно захватывающий! [без спойлеров!]

Достоинства: Захватывающий сюжет, невероятно красивые герои и стильные локации
Недостатки: Бесили некоторые герои (не главные)
Это первый в моей жизни турецкий сериал. И он мне очень понравился! Прежде всего, из-за главных героев. Я их очень полюбила.

Сериал рассказывает историю молодой девушки по имени Эда (Ханде Эрчел), которая работает флористом и мечтает стать ландшафтным архитектором. Однажды она случайно сталкивается с молодым бизнесменом Серканом Болатом (Керем Бюрсин), который предлагает ей сделку: если она сможет притвориться его девушкой на протяжении одного месяца, он оплатит ее обучение в Италии. Эда соглашается, и их отношения начинают развиваться в неожиданных направлениях.

«Постучись в мою дверь» отличается ярким и интересным сюжетом, насыщенным забавными моментами и романтическими сценами. В сериале также присутствуют элементы драмы, которые придают сюжету глубину и эмоциональность. Главные герои проходят через различные испытания и препятствия, чтобы сохранить свои чувства и достичь своих целей. Интересно было наблюдать как каждый из них меняется и развивается.

Помимо захватывающего сюжета, сериал привлекает своими яркими и харизматичными персонажами, а также красивой и стильной обстановкой.

В сериале 2 сезона. В первом 100 серий, во втором – 61. Продолжение не планируется.

И хотя в сериале много моментов, когда ты думаешь: «Ну зачем ты так делаешь, это же максимально глупо?!», но к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Комедийный и безумно захватывающий! [без спойлеров!]