Отзыв: Ресторан "Антре Батоно" (Грузия, Имеретия) - Рекомендую!

Достоинства: Вкусно, хорошее обслуживание, удобное расположение, парковка
Доброго дня всем читателям моего отзыва!

Дорога от Тбилиси до Батуми хотя и проходит в горах, но в связи с масштабным строительством тоннелей и мостов, не очень примечательна.

На расстояние почти 400 км ушло около 6 часов из-за весьма плотного потока машин и пробок. Так продолжается до Зестафони. Потом дорога отличная.

Ресторан Антре Батоно (Грузия, Имеретия) фото

По пути заехали пообедать в ресторан "Антре Батоно" недалеко от Убисы, и нам там так понравилось, что посетили его и когда ехали обратно.

Ресторан Антре Батоно (Грузия, Имеретия) фото

Удобно то, что перед рестораном большая бесплатная парковка. А территория напоминает парк.

Ресторан Антре Батоно (Грузия, Имеретия) фото

Столики расположены под деревьями и на разных уровнях на горе, тут же течет ручей - все это создает прохладу даже в самый знойный день.

Ресторан Антре Батоно (Грузия, Имеретия) фото

Разместиться можно и в закрытых беседках.

Ресторан Антре Батоно (Грузия, Имеретия) фото

Официантами были молодые парни, не знающие ни русского языка ни английского, но очень желающие помочь. При этом меню было и на русском языке тоже. Поэтому кое-как мы все же поняли друг друга и сделали заказ.

А в другой раз пригласили управляющего, который по-русски говорил хорошо.
Обслуживали быстро и доброжелательно.
Всё было очень-очень вкусно! Хинкали волшебные, остановиться невозможно!

Ресторан Антре Батоно (Грузия, Имеретия) фото

А первый раз мы заказывали суп "остри". Когда его принеси, это была мисочка полная мяса с соусом из тушеных овощей. Одной порции бы нам запросто на двоих хватило, но съели всё, так как было очень вкусно.

Это мы маленькие порции заказывали, а официанты носили подносы, просто, с горами хинкали и жареного мяса.
Цены средние, порции огромные, обслуживание хорошее.
На территории я видела два санузла. Оба чистые, моют регулярно.

Нам здесь очень понравилось. Если будете проезжать по этой трассе рекомендую заглянуть!
Год посещения 2023
Общее впечатление Рекомендую!

Василий14
Неплохое заведение!
olgasmir
Уютно как, и блюда замечательно поданы, посетила бы такой ресторан.
GrainOl
Удобно, что перед рестораном большая бесплатная парковка
Ната-2
Южный тёплый колорит, атмосфера отдыха, еда не могут не понравиться.
MARUSJA74
Я бы при случае заглянула