Отзыв: Посуда Zwilling J.A. Henckels - Лучшей посуды пока не встречала!

Достоинства: Удобно, качественно, универсально
Недостатки: дорого

Год-полтора назад случайно по акции купила в БИЛЛА кухонный ковшик-сотейник. Платила порядка 300 рублей (по курсу). "Кабы знала, что он такой замечательный, купила бы два!" Шутка) Просто, сейчас я поняла, что это очень качественная посуда и тогда я могла бы кроме этого сотейника приобрести по довольно низким ценам пару кастрюль и сковороду от этого производителя - Zwilling JA Henckels. Иначе, стоимость одного предмета начинается от 2500 рублей. 15 000 рублей за набор кастрюль для них нормальное дело.

Zwilling JA Henckels сотейник

С тех пор как купила использую этот сотейник (или это ковшик ?) каждый день: с утра до вечера) Он у меня помощник для всех блюд. Моется он губкой отлично, без усилий, ничего к нему не пригорает.

Посуда Zwilling JA Henckels (Золинген, Германия)

Я варю в нем молоко, супы (на две порции), бульоны, сиропы, делаю кремы, соусы и тесто на выпечку. Использую как емкость для блендера и миксера. Отвариваю овощи и макароны. Я его несколько раз роняла и хоть бы что. К слову, один раз уронила сковороду (другой марки), так она у меня теперь овальная - погнулась!

Посуда Zwilling JA Henckels (Золинген, Германия)

У него очень удобная ручка. Она прочно припаяна к сотейнику - внутри нет никаких шурупов. Не нагревается и не скользкая. Его удобно повесить или зацепить за дверцу плиты, в случае необходимости.

Посуда Zwilling JA Henckels (Золинген, Германия)

Марка Zwilling JA Henckels очень известная. Она производит утварь для кухни уже 270 лет!

Zwilling JA Henckels ковшик

Человечки - их фирменный знак.

Посуда этой марки производится из высококачественной нержавеющей стали FRIODUR® методом холодной закалки. В результате получается очень прочная продукция.

Посуда Zwilling JA Henckels (Золинген, Германия).

Днища кастрюль и сковородок изготавливается по уникальной запатентованной технологии SIGMABOND®, которая отлично проводит и сохраняет тепло и подходит для всех видов плит: газовых, электрических, индукционных. У моего сотейника дно толщиной 1 см. Я бы не сказала, что он очень тяжелый. Но держать его в руке приятно - вес у него есть) Думаю, если ударить кого нибудь по кумполу - мало не покажется.

В общем, сотейник Zwilling JA Henckels - качественная универсальная посуда для всех кухонных случаев!

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Лучшей посуды пока не встречала!

thrash
я узнал новое слово - сотейник ))))
eva
знаю эту марку,посуда очень качественная
tanyusik
хорошенькая и цена привлекательная
Distroy
Выглядит неплохо! Цена радует! Главное чтобы на кухне при готовке действительно не подводила!
avore
Эх, щас бы такие цены...
VARYA DAVIDOVA
Они и тогда стоили намного дороже, просто у меня есть карта БИЛЛА и я участвую во всяких акциях. Бывает, что повезет с такой хорошей вещью)
mar_waak
Да, по кумполу надо бить только качественной посудой! :-))))) Теперь знаю что просить в подарок у мужа.
oksana0407
классная посуда
katrina_moldova
Не знаю, как для готовки, а вот для битья по кумполу я бы его приобрела)))
wasilisa
Хорошая идея про битье по куполу:-) А если серьезно,умеют немцы грамотно посуду делать.
Tatochka
и не только посуду:)
lenapfu
Отличный набор
bratsergey
хорошие видимо скидки были, раз цена такая
VARYA DAVIDOVA
Да вот, оказывается, хорошие, просто я тогда не знала, сколько она в жизни стоит, поэтому не смогла оценить скидки))
Kristino4ka
Хорошая посуда.
wasilisa
Мне бы такую...
malinka1983
и я такую хочу,у меня все эмалированные...
Мария29
Тоже хочу! Надоела эмалированная, буду знать какой фирмы искать))
201178
ничего так кастрюлька, только вот я на эмалированную перешла, такая уже надоела
VARYA DAVIDOVA
Перешли на новую, огнеупорную эмаль? Просто, обычная эмалированная посуда по качествам и долговечности намного хуже стальной - я от нее активно избавляюсь, уже лет пять))
Anatoliy 61
Подскажите название посуды!
garifh
пропаганда насилия,посуду надо использовать только по прямому назначению
VARYA DAVIDOVA
Только в порядке самообороны!
jugro
Хорошая посуда.
bukatajaolja
Неплохой дизайн.
Элистина2011
Даже визуально видно, что хорошая посуда.
Klueva
не встречала такую марку на прилавках магазина нашего города
VARYA DAVIDOVA
Я боюсь, что такую дорогую посуду не в каждом магазине найдешь. зЗато в интернете ее активно продают.
devil669
полезная информация!
Anutca
Отличный набор посуды =))
sonic3121
Хорошая!!!
Татьяна69
Фирменный знак прикольный :)
valvas1957
понравился отзыв и качество кастрюли...
ole-ole
Могу с ответственностью заявить, что вся посуда данной фирмы качественная и надёжная, хоть и дорогая. Но за качество нужно платить
Miroshinka
Обычно за такую цену редко встретишь чего-то приличное
julite
Добротная посуда!
Petigora
стоит запомнить человечков на клейме...
Pawlow
Отличный набор посуды - германское качество - Человечки - их фирменный знак...
gulnar_ka
видела магазин этой марки в городе :)))
asakaeva
300 рублей это из разряда фантастики! Я не разу не видела кастрюли этой марки дешевле чем за 2000 тысячи! Вам крупно повезло :)))
VARYA DAVIDOVA
Это была рекламная акция.
asakaeva
я бы тоже в такой рекламной акции поучаствовала - в качестве активного покупателя :)))
Olela
Не встречал такую посуду. Буду знать теперь.
Khanna
хорошая посуда, мы там ножи брали; но нам все-таки Fissler больше понравилась по качеству стали
VARYA DAVIDOVA
А в чем разница? Я про такую фирму еще не слышала.
Khanna
судили по ножам. Но я Вас обманула, больше всего нам нравится японская сталь, японские ножи самые дорогие - но они реально лучшие, они тоньше и режут идеально. Хотя Zwilling очень хорошая марка!!! :) Просто всегда есть чем сравнить. А кастрюли у нас Фисслер Отзыв о Кастрюли Fissler Solea | Кастрюли Fissler Solea – прекрасная посуда для Вашей кухни – что выбрать?
Kolbasa
Узнала скорее по логотипу, чем по названию)) Действительно, фирма себя хорошо зарекомендовала
mnat
Отличный выбор, и знакомые человечки.
ljalka
Очень клевая посуда, я как то готовила, ну и у меня в кастрюле пригорело чуть чуть)))) Дак я с легкостью отмыла и царапин не осталось
morilkasev
Сейчас в МЕТРО идет акция на столовые приборы этой фирмы, я уже обменяла свои метро-полисы на детский набор, теперь обязательно куплю и взрослый!
Nata_lochka
Как я вижу сотейник из коллекции Нова сейчас бы вы 2000 отделались очень дешево купили,
72Elena
а вот нам с этой посудой очень не повезло - после первого ж использоывания от обыкновенной ложки остались царапины на дне, спустя месяц!!! на всех кастрюлях царапины, появились выбоины((( а диллеры заявили что царапины - это норма, оказывается. И их пожизненная гарантия - просто слова, от которых они легко отказываются в случае претензий (нигде гарантия не прописана!).
annetta123
Девочки не берите сковородки этой фирмы!!! Год назад купили сковородку с керам покрытием за 4200 (без крышки) крышка отдельно 1200 . Обращались очень бережно!!! через три месяца к ней стало все липнуть, сейчас не возможно отмыть даже кусочки пищи.
Керамика потрескалась . Не возможно ничего готовить! Такое г...но . А в магазине нахваливали их как что-то не вероятное с пожизненное гарантией.
Sandro2015
Теперь знаю такое слово - сотейник.
Виктуська
Мне он достался в подарок за покупки в "Магните", на вид очень качественный
a-lyudmila
Кастрюли, возможно, и неплохие. Но крышки без отверстия для выхода пара. все убегает, плиту мыть нужно после каждой готовки. Разочарована. При такой цене ожидалось, что более продумана будет возможность использования этих кастрюль с крышками.
03a20a21n09n
Очень хорошая посуда, только это молочник;-)