Отзыв: Посуда Zwilling J.A. Henckels - Лучшей посуды пока не встречала!
Год-полтора назад случайно по акции купила в БИЛЛА кухонный ковшик-сотейник. Платила порядка 300 рублей (по курсу). "Кабы знала, что он такой замечательный, купила бы два!" Шутка) Просто, сейчас я поняла, что это очень качественная посуда и тогда я могла бы кроме этого сотейника приобрести по довольно низким ценам пару кастрюль и сковороду от этого производителя - Zwilling JA Henckels. Иначе, стоимость одного предмета начинается от 2500 рублей. 15 000 рублей за набор кастрюль для них нормальное дело.
С тех пор как купила использую этот сотейник (или это ковшик ?) каждый день: с утра до вечера) Он у меня помощник для всех блюд. Моется он губкой отлично, без усилий, ничего к нему не пригорает.
Я варю в нем молоко, супы (на две порции), бульоны, сиропы, делаю кремы, соусы и тесто на выпечку. Использую как емкость для блендера и миксера. Отвариваю овощи и макароны. Я его несколько раз роняла и хоть бы что. К слову, один раз уронила сковороду (другой марки), так она у меня теперь овальная - погнулась!
У него очень удобная ручка. Она прочно припаяна к сотейнику - внутри нет никаких шурупов. Не нагревается и не скользкая. Его удобно повесить или зацепить за дверцу плиты, в случае необходимости.
Марка Zwilling JA Henckels очень известная. Она производит утварь для кухни уже 270 лет!
Человечки - их фирменный знак.
Посуда этой марки производится из высококачественной нержавеющей стали FRIODUR® методом холодной закалки. В результате получается очень прочная продукция.
Днища кастрюль и сковородок изготавливается по уникальной запатентованной технологии SIGMABOND®, которая отлично проводит и сохраняет тепло и подходит для всех видов плит: газовых, электрических, индукционных. У моего сотейника дно толщиной 1 см. Я бы не сказала, что он очень тяжелый. Но держать его в руке приятно - вес у него есть) Думаю, если ударить кого нибудь по кумполу - мало не покажется.
В общем, сотейник Zwilling JA Henckels - качественная универсальная посуда для всех кухонных случаев!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Лучшей посуды пока не встречала! |
Керамика потрескалась . Не возможно ничего готовить! Такое г...но . А в магазине нахваливали их как что-то не вероятное с пожизненное гарантией.