Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для мужчин "Будь здоров!" от A до Zn - Эффект я почувствовал
Достоинства: Небольшое прибавление энергии и силы, а также улучшение состояния организма
Недостатки: Для себя не нашел
Всех приветствую.
Перед этой осенью впервые решил пропить витаминно-минеральный комплекс для того, чтобы улучшить общее состояние организма.
Этот комплекс довольно неплохо подействовал лично на меня, придавал каждый день немного сил и энергии. Да и само начало осени на мне почти не сказалось, с настроением и активностью все было впорядке.
Мне понравилось то, что хоть какой-то эффект от них ощутил, полностью все устроило в использовании и цене, так что планирую перед началом весны еще раз пропить курс этих витаминов и минералов.
Конечно здесь все индивидуально, на кого-то больше подействует, а на кого-то меньше, даже на меня в следующий раз они могут практически не оказать эффекта. Но присмотреться к этому варианту думаю стоит.
Вот фотографии с данными по этому комплексу.
Вот фотографии с данными по этому комплексу.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2023 |