Отзыв: Скорая медицинская помощь (Россия, Уфа) - Врач,которая ведёт себя,как хамло
Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентный врач,личный проблемы(злобу) выставляет на показ, ставит диагнозы не имея анализов!
Хотела бы оставить отзыв, но не знаю куда, оставлю здесь, вызвала мужу скорую не знаю к сожалению из какой больницы приезжала скорая, а то бы и там оставила отзыв, приехала девушка злая, как собака, мужа вырвало 1 раз за день 5-6 раз за доли секунд, и был жидкий стул и температура, она с ходу поставила диагноз гастроэнтерит, я стояла с ребёнком я спросила, а как им заражаются она сказала, что ел грязными руками ну и т.
д. Она сказала можете быть завтра и вы и ваш ребенок, на что я сказала я же чувствую себя хорошо и ребенок также, муж целыми днями с 6-им утра до 9-им вечера на работе, дочь в детском саду, с одной посуды не едим, не пьём, у каждого своё, на что она говорит ну посмотрим(типо, что будет с пебенком завтра) потому что болезнь сразу не проявляется, это нормальный, адекватный врач, то есть она почти открытым текстом желала, чтобы ребёнку тоже завтра стало плохо, это адекватный врач? У нас 4 года назад муж отравился едой и приезжала врач и были точно такое самочувствие у мужа, на что она сказала надо будет прийти в больницу и сдать анализы, он сходил сдал и ему поставили отравление пищевое, в этот раз я думаю он тоже отравился чем то перекусывая на работе, а эта врач мало того, что приехала, как хамло, два никаких анализов не назначила, а просто наугад поставила диагноз, при этом написано что такой диагноз выставляется при узи, при взятии анализов, а эта мадам видимо всё насквозь видит! первый раз такая женщина приехала, ну не хочешь ты работать на такой работе, не работай!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |