Отзыв: БАД Biovin Nutrition Omega 3 - Полезная добавка для красоты и здоровья
Достоинства: Доступная цена, большая баночка, средний размер капсул, польза
Недостатки: Нет их
Всем привет. Я снова принимаю полезную биологически активную добавку на основе рыбьего жира - "Омегу-3". Когда-то мне её назначил терапевт, поэтому баночка омеги теперь постоянно есть на полочке в кухне. Натуральные полиненасыщенные жирные кислоты ЭПК и ДГК Омеги -3 регулируют кровообращение, улучшают умственную работоспособность, концентрацию внимания и память, снижают уровень плохого холестерина, повышают эластичность кожи и сосудов, укрепляют иммунитет.
Если в советские время детей с целью оздоровления поили запашистым рыбьим жиром по ложечке из бутылки, то в современном мире люди изобрели более удобную форму этого вещества - капсулы. Их комфортно принимать, у них нет противного запаха, размер идеален для проглатывания.
В аптеках и на маркетплейсах сейчас великое множество баночек омеги от разных производителей. Я недавно на ВБ заказала БАД бренда Biovin.
Баночка на 180 капсул стоила около 500 рублей, что вполне доступно.
На этикетке банки подробно расписано о БАД: состав, рекомендации по применению, противопоказания, пищевая ценность и условия хранения. Даже без приложенной листовки-инструкции всё понятно.
Баночка на 180 капсул стоила около 500 рублей, что вполне доступно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Полезная добавка для красоты и здоровья |