Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Ни одной звезды этой сети аптек не дам!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Одни сплошные минусы
22.09.2023 в аптеке по адресу Санкт-Петербург Ленинский проспект д. 87 к1, около 8.00 вечера, зашла в аптеку. В ней никого не было из покупателей, кроме болтающей женщины-покупателя, с фармацевтом.
Женщины явно были между собой знакомы, не обращали внимание, что я подошла к ним. Задала вопрос - вы работаете? Можно говорить чтобы купить лекарство. Женщина- покупатель явно стала хамить - вы талончик не брали, окно не загорелось, а как ты думала, ишь какая без талончика пошла. Явно чувствую себя в аптеке хозяйкой. Наверно когда никого в аптеке нет, нужно брать талончик? Принципиально взяла талончик. Окно загорелось другое. Женщина-покупатель ворчлива ушла, явно негодуя, что прервали беседу. На что фармацевт, сказала проходите в это окно, где они болтали. Но ощущение уже было противное. Больше в эту сеть аптек не пойду никогда. Фармацевт не извинилась, считая, что так и должно быть. Наверно ей платят зарплату за болтовню на рабочем месте.
Время использования | День |
Год посещения | 2023 |