Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Отвратительное качество материалов, не достаточная прочность втулок и ослабление металла вокруг сварных швов.

Достоинства: На вид красивое.
Недостатки: Не соблюдение условий гарантии, обман покупателя.
При обычной эксплуатации кресла Samurai ребенком весом 56 кг отвалилась втулка в месте сварки. Гарантия на каркас, частью чего является втулка приваренная к нему и являющаяся держателем подлокотника, составляет 10 лет. Втулка отвалилась в месте сварки. Обратились по гарантии, на что получили ответ, что механическое воздействие на кресло не является гарантийным случаем. Понимайте как хотите. Кресло на выброс. Гарантийные обязательства изготовитель не исполняет, не рекомендую к покупке.

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Марий Эл
Район Городской округ Йошкар-Ола
Город или поселок Йошкар-Ола
Общее впечатление Отвратительное качество материалов, не достаточная прочность втулок и ослабление металла вокруг сварных швов.

Компания МЕТТА
Официальный представитель
Здравствуйте, Денис6999. Нам жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Однако, хотим обратить ваше внимание на то, что в данном случае втулка отвалилась в результате механического воздействия, которое не является гарантийным случаем в соответствии с условиями гарантии. Мы всегда стремимся предоставить качественные и надежные кресла нашим клиентам. Если у вас возникли какие-либо вопросы или требуется дополнительная информация, пожалуйста, обратитесь к нашей службе поддержки клиентов. Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение и примем его во внимание для дальнейшего улучшения уровня нашего обслуживания.
С уважением, компания Метта.