Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Тюмень) - Хамское отношение со стороны фармацевта

Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессионализм
Сделала заказ онлайн. Пришла получать, предъявила рецепт. Фармацевтка начала выеживаться, типо рецепт не такой. Однако рецепт был оформлен надлежащим образом моим дечащим врачем. В результате лекарство мне не продали. Благо, что аптеки на каждом углу. Купила в другом месте. В вашу сеть больше не пойду.

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Улица Осипенко
Дом № 73
Общее впечатление Хамское отношение со стороны фармацевта

Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Данные переданы ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Кошка7777
За хамское отношение передо мной так никто и не извинился. Хамство в данной аптеке поддерживается на уровне руководства. Если не хотите испортить настроение, покупайте рецептурные лекарства в других аптеках.
Кошка7777
Проверка уже проводилась. Мне ответили, что мой рецепт был оформлен неправильно. Однако мой рецепт был оформлен в соответствии с правилами Минздрава. Заведующая предпочла прикрыть свою некомпетентность ложью в мой адрес .
Блого что существует множество аптек и адекватных фармацевтов. Обычно я пользуюсь другой сетью, что и буду делать в дальнейшем.