Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Прекрасные окна и отличный сервис!
Достоинства: Профессионалы своего дела - умеют и с клиентом работать и продукт предоставлять высокого качества
Недостатки: Не замечено)
Я как всегда не могу не поделиться, если сталкиваюсь с качественным продуктом
Окна у бабули просились на замену уже давно - от времени и соседских течей деревянные рамы перекосились, помыть их стало невозможно - и черная пыль с ленинского загородила солнце
В общем я стала искать оконную компанию/частника которые это все исправят и попала в @okonti.ru
Все общение с компанией с момента первого звонка и замера вызывало только позитив - четко, быстро, качественно замерили, рассказали все подводные камни, прислали развернутое коммерческое предложение, потом оперативно приехали и очень, ОЧЕНЬ качественно установили. Менеджер, замерщик Александр Пирожников и мастер Сергей как на подбор приветливые, все объяснили и показали. В общем за окнами любой сложности можно прям идти и ничего не бояться Я очень довольна
О! И еще фишка - на каждой раме есть гравировка QR кода чтобы обращаться по гарантии.
Время использования | Неделя |
Год посещения | 2023 |