Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Я думала, что будет сложно, а оказалось, что нет, благодаря БКС.
Достоинства: обучение, информативное приложение
Недостатки: прибыль есть, но пока еще не дошла до желаемого уровня
Когда я пришла к тому, что хочу заняться инвестициями, думала, что будет сложно. Для меня это казалось нечто сложным, для того, чтобы заниматься инвестициями нужна логика, математика, холодный и расчетливый ум.
На самом деле все проще, чем я думала. Брокером я выбрала БКС, открыла счет, начала проходить их бесплатные уроки на платформе инвестиции 101, долго игралась на виртуальной бирже. Сейчас я уже потихоньку начала собирать портфель. Осторожничаю, поэтому в основном облигации, но акции немного тоже закупаю. Пока только месяц, про доходность говорить рано, поэтому скажу именно про брокера. Благодаря БКС мне не сложно, в большей степени мне помогло обучение, я стала не плохо разбираться в этой кухне, но и дальше БКС не бросает своих клиентов. У него предусмотрен финансовый советник, это такой человек, с которым можно всегда посоветоваться, при чем, бесплатно. Так же в приложении много полезной информации, аналитики, прогнозов, советов экспертов и т. д. Мне все нравится, я довольна выбором брокера.
Общее впечатление | Я думала, что будет сложно, а оказалось, что нет, благодаря БКС. |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и по достоинству оценили качество предоставляемого обслуживания.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций